Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Dudas Subversion

Estas en el tema de Dudas Subversion en el foro de Java en Foros del Web. Muy buenas, soy nueva en el foro, así que antes de nada saludaros a todos :) Os planteo mi problema... resulta que trabajo con SAP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 13:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Dudas Subversion

Muy buenas, soy nueva en el foro, así que antes de nada saludaros a todos :)

Os planteo mi problema... resulta que trabajo con SAP NetWeaver Developer Studio (Eclipse) y me han pedido usar una herramienta de control de versiones.

Para esto necesito un servidor y un cliente. Había pensado en utilizar Subversion ya que he encontrado el plugin para el NetWeaver que hace como cliente de Subversion, este es Subclipse. Buscando he encontrado también un servidor de Subversion, este es VisualSVN Server. He instalado el servidor y he creado un nuevo repositorio en el que pondré las versiones de mi proyecto, mi problema es que no sé ahora cómo meter los ficheros en el servidor para que se incluyan en el repositorio y así poder hacer checkout desde mi cliente subclipse.

Alguien sabe algo al respecto?? o si conoceis otro servidor mejor?? cualquier aportación será válida y agradecida :)

Gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 06:00
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Dudas Subversion

Para subirlos tienes que hacer un "import" de tus ficheros a la ruta que quieras en el servidor. Luego haces checkout sobre esa carpeta y ya lo tienes sincronizado
__________________
Tres punto Dos - Mi Blog sobre J2EE, Java, Struts y Diseño Web
Proyecto BloJ - Crea tu blog Java
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 14:01
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Dudas Subversion

Hola:

Si el proyecto no está en subversion todavía, puedes crearlo en eclipse de forma normal y empezar a trabajar en él. Cuando quieras subir una primera versión al repositorio, desde eclipse, pulsa con el botón derecho del ratón sobre el proyecto para sacar el menú y elige "team" -> "share". Elige "svn" y luego pon el path de tu servidor de subversion. Eclipse se encargará de subir tu primera versión de proyecto al servidor. Es el equivalente al import que comenta TresPuntoDos, pero hecho desde eclipse.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 02:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Dudas Subversion

Muchas gracias,

problema resuelto :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 21:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dudas Subversion

Como tip:

Podes hacer un checkout del repositorio vacio a tu carpeta, luego add y commit. Te ahorras tiempo!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 10:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dudas Subversion

Sii primero se usa el Add y luego el commit. Gracias por la ayuda :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.