Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Dudas en la toma de decisiones

Estas en el tema de Dudas en la toma de decisiones en el foro de Java en Foros del Web. Buenas foreros! Queria conocer alguna solucion o diferentes opiniones/soluciones, mira les explico voy a ponerme a desarrollar un software sencillo en java y mysql para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 14:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Dudas en la toma de decisiones

Buenas foreros!

Queria conocer alguna solucion o diferentes opiniones/soluciones, mira les explico
voy a ponerme a desarrollar un software sencillo en java y mysql para la empresa de un
compañero. Mi duda es si yo desarrollo el soft con basandome en un servidor
apache previamente instalado en el pc (en este caso easyphp, para poder tener mysql)
cuando le pase el programa tendre que instalarle tambien el easyphp ......???

O hay alguna otra opcion de sacar el archivo de la base de datos y hacerle referencia directamente ....
Tambien he leido algo sobre sql server compact que es una base de datos que esta toda en un file.

Un saludo y gracias por vuestro tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 18:14
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Dudas en la toma de decisiones

Cita:
Iniciado por darkram Ver Mensaje
Buenas foreros!

Queria conocer alguna solucion o diferentes opiniones/soluciones, mira les explico
voy a ponerme a desarrollar un software sencillo en java y mysql para la empresa de un
compañero. Mi duda es si yo desarrollo el soft con basandome en un servidor
apache previamente instalado en el pc (en este caso easyphp, para poder tener mysql)
cuando le pase el programa tendre que instalarle tambien el easyphp ......???

O hay alguna otra opcion de sacar el archivo de la base de datos y hacerle referencia directamente ....
Tambien he leido algo sobre sql server compact que es una base de datos que esta toda en un file.

Un saludo y gracias por vuestro tiempo.
No necesariamente tienes que instalar un servidor Apache, solo el MySQL.

Si quieres puedes usar alguna base de datos embedible como SQL Lite, Apache Derby o HSQLDB. Sin embargo, si tu aplicacion será usada por multiples clientes, lo mejor seria en ese caso si instalar un servidor MySQL central para que todos tengan la misma data.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 02:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dudas en la toma de decisiones

No conocia el concepto de base de datos embedible, supongo que sera eso de todo en un archivo.

Mi programa solo va acer una factura simple y la va a poder exportar en pdf y la base de datos es para guardarla simplemente. Solo es para un pc y un usuario final.

Un ssaludo y gracias

Etiquetas: decisiones, dudas, mysql, sql, toma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.