Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Dudilla

Estas en el tema de Dudilla en el foro de Java en Foros del Web. hola buenos dias! Tengo una aplicacion web. Se comunican páginas html con servlets. Por ejermpo tengo tengo una página html que es un formulario, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 02:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Dudilla

hola buenos dias!
Tengo una aplicacion web. Se comunican páginas html con servlets. Por ejermpo tengo tengo una página html que es un formulario, en el action de ese formulario llamo a un servlet, el cual procesa la informacion y despues llama a otra página html pasándole algun dato que ha obtenido al procesar la información del formulario. Lo que yo quiero es que cuando del servlet llamo a otra pagina html, esta se me abra en una ventan nueva, pero no solo eso so no que al llamar del servlet al html quiero pasarle datos. Por ejemplo: tengo un formulario en el que pido el dni, del formulario voy a un servlet que lo que hace es consultar a la base de datos y obterner el nombre que corresponde con ese dni y lo que quiero que haga el servlet es abrir una nueva ventana del navegador y que en la página html ponga por ejemplo BIENVENIDO +< nombre>. Bueno lo que yo quiero hacer es algo más complicadillo pero bueno si me podeis decir como haríais este ejemplillo yo creo que sere capaz de hacer lo mio. Espero que me podais ayudar. Si alguien tiene codigo y no le importa pasarmelo se lo agradeceria bastante. Muchas gracias y FELIZ 2006!

**************************************
SARA([email protected])
**************************************
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 09:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Simple socio(a)....

Cuando quiera llamar al servlet abriendo una nueva ventana haces en Javascript algo como

var miVentana = window.open('/miServlet','ventanaServlet','<parametros de la ventana>');


Si necesitas enviar parametros al servlet se lo envías mediante queryString

window.open('/miServlet?par1=1&par2=2.....','ventanaServlet','<parametros de la ventana>');

Parametros que en el servlet los recibes con

String p1 = request.getParameter("par1");

Y una vez dentro del servlet envias los parametros de vuelta con el

request.setAttribute("par1",p1);

de siempre

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 12:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Ok muchas gracias. YO lo voy a probar y ya os comentare. Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 11:08
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
Bueno... creo que te sería mucho más cómodo la comunicación entre un servlet y una jsp que la comunicación entre un servlet y html, a fin de cuentas las jsp son servlets.

:)
__________________
El último TipdaR
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 02:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola Tipdar, muchas gracias por la aclaracion lo que sucede es que esto que pregunto es para una aplicacion que estoy haciendo que funciona a base de servlets y htms por eso prefiero hacerlo con servlets.OK? muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 09:44
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
No me has entendido... pero es que desde una JSP puedes hasta instanciar clases, acceder a beans y un sin número de cosas que te serán mucho factibles que con una página HTML clásica. Nada, que simplemente te lo decía para que no pasaras tanto trabajo.

Hasta pronto
__________________
El último TipdaR
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 01:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
De hecho, no puedes "comunicar" un servlet con una página HTML pura y dura, ya que el HTML es estático y no responde a ninguna comunicación (no se le pueden pasar parámetros, etc.).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.