Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

duracion de cookies

Estas en el tema de duracion de cookies en el foro de Java en Foros del Web. hola, tengo una duda sobre la duración de cookies. me podrían decir cuanto dura la cookies en este ejemplo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 07:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 81
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
duracion de cookies

hola, tengo una duda sobre la duración de cookies.
me podrían decir cuanto dura la cookies en este ejemplo

Código Javascript:
Ver original
  1. jQuery.cookie = function(name, value, options) {
  2.     if (typeof value != 'undefined') { // name and value given, set cookie
  3.         options = options || {};
  4.         if (value === null) {
  5.             value = '';
  6.             options = $.extend({}, options); // clone object since it's unexpected behavior if the expired property were changed
  7.             options.expires = -1;
  8.         }
  9.         var expires = '';
  10.         if (options.expires && (typeof options.expires == 'number' || options.expires.toUTCString)) {
  11.             var date;
  12.             if (typeof options.expires == 'number') {
  13.                 date = new Date();
  14.                 date.setTime(date.getTime() + (options.expires * 24 * 60 * 60 * 1000));
  15.             } else {
  16.                 date = options.expires;
  17.             }
  18.             expires = '; expires=' + date.toUTCString(); // use expires attribute, max-age is not supported by IE
  19.         }
  20.         // NOTE Needed to parenthesize options.path and options.domain
  21.         // in the following expressions, otherwise they evaluate to undefined
  22.         // in the packed version for some reason...
  23.         var path = options.path ? '; path=' + (options.path) : '';
  24.         var domain = options.domain ? '; domain=' + (options.domain) : '';
  25.         var secure = options.secure ? '; secure' : '';
  26.         document.cookie = [name, '=', encodeURIComponent(value), expires, path, domain, secure].join('');
  27.     } else { // only name given, get cookie
  28.         var cookieValue = null;
  29.         if (document.cookie && document.cookie != '') {
  30.             var cookies = document.cookie.split(';');
  31.             for (var i = 0; i < cookies.length; i++) {
  32.                 var cookie = jQuery.trim(cookies[i]);
  33.                 // Does this cookie string begin with the name we want?
  34.                 if (cookie.substring(0, name.length + 1) == (name + '=')) {
  35.                     cookieValue = decodeURIComponent(cookie.substring(name.length + 1));
  36.                     break;
  37.                 }
  38.             }
  39.         }
  40.         return cookieValue;
  41.     }
  42. };
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 08:32
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: duracion de cookies

Buenas,

Tu duda es de javascript.

Javascript es un lenguaje diferente de java. Debes postear en el foro adecuado.

En cualquier caso aparentemente estás estableciendo options.expires días de expiración.


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 13:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: duracion de cookies

Al parecer es un duplicado:

http://www.forosdelweb.com/f13/durac...1/#post4709621

Ya le contesté en el foro correspondiente, supongo que eso le valdrá

De vez en cuando me paso por el foro Java para ver temas mal posteados sobre JS xDD

Etiquetas: cookies, duracion, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.