Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

DWR Una ayudita con ArrayList

Estas en el tema de DWR Una ayudita con ArrayList en el foro de Java en Foros del Web. Hola Amigos Mil gracias por su ayuda y tiempo, bueno les explico es mi primer dia con DWR y el problema que no entiendo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 18:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
DWR Una ayudita con ArrayList

Hola Amigos Mil gracias por su ayuda y tiempo, bueno les explico es mi primer dia con DWR y el problema que no entiendo es Traigo un ArrayList y quiero mostrar la informacion en un div, pero no entiendo bien como funciona he probado con setValue y con Callback (uso version 2) y no logro mostrarlos y no tengo ni idea he consultado la pagina principal de DWR y sigo en las mismas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 18:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Respuesta: DWR Una ayudita con ArrayList

Antes crea un objeto informacion;
Despues declara una lista de tipo Informacion
private ArrayList<Informacion> info=new ArrayList<Informacion>();
despues en el metodo recorre la lista con un for,
y por ultimo obtienes tu indormacion.
info.get(i). y el valor que desees
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 22:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: DWR Una ayudita con ArrayList

West140 Gracias por tu ayuda, fue muy util, tambien lo resolvi de esta forma

Código Javascript:
Ver original
  1. function inicioX2(displayMessageResult){
  2.     var div = "xDivRC";
  3.     for (var i = 0; i < displayMessageResult.length; i++) {
  4.         dwr.util.setValue(div+i, "<p>"+displayMessageResult[i].descripcion+"<br/> <a href='#'>"+displayMessageResult[i].id+"</a></p>", { escapeHtml:false });
  5.        
  6.     }
  7. }
esperemos q las dos soluciones le sirvan a alguien mas.

Etiquetas: arraylist
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.