Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

e-mails con java

Estas en el tema de e-mails con java en el foro de Java en Foros del Web. Hola estoy intentando hacer que se envie un e-mail pero me sale este error. Alguien me podria hechar una mano. javax.mail.MessagingException: 454 5.7.3 Client does ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 05:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
e-mails con java

Hola estoy intentando hacer que se envie un e-mail pero me sale este error. Alguien me podria hechar una mano.
javax.mail.MessagingException: 454 5.7.3 Client does not have permission to Send As this sender.
Gracias por vuestra ayuda.
__________________
vuestro amigo franju

Última edición por franju; 17/09/2004 a las 05:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 09:40
Avatar de GUNIRAN  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Rosario, Santa Fe, Argent
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno, como vemos no te tienes permiso para smtp del cliente que usas.
No se como lo tienes detallado al enviar, localhost?
__________________
Saludos,
Matías Hernán Piuma - Desarrollador Web
Programador PHP Freelance, especialidad: PHP / MySQL / XHTML / CSS
Rosario, Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.