Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Eclipse!!!!

Estas en el tema de Eclipse!!!! en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos:Quisiera que me ayudaran en lo siguiente: Tengo instalado el eclipse bajo windows xp a su vez tengo un proyecto (.jar) que quiero integrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 06:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Eclipse!!!!

Hola amigos:Quisiera que me ayudaran en lo siguiente: Tengo instalado el eclipse bajo windows xp a su vez tengo un proyecto (.jar) que quiero integrar , como debo hacer para que eclipse me reconozca la aplicación.


Gracias......


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 13:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Concepción
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
crea un nuevo proyecto. después click secundario en este nuevo proyecto, vas a import y selecionas la opción de zip files o algo asi.

eso salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 14:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias amigo....me ha sido de gran utilidad tu respuesta.


Saludos....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.