Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Eclipse

Estas en el tema de Eclipse en el foro de Java en Foros del Web. He recibido buenas recomendaciones sobre el entorno de JAVA llamado eclipse, baje de internet la version 3.1, la instale, y cuando lo abri y lo ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 19:34
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Eclipse

He recibido buenas recomendaciones sobre el entorno de JAVA llamado eclipse, baje de internet la version 3.1, la instale, y cuando lo abri y lo intente usar, realmente me parecio poco intuitivo.
Queria saber si alguien tiene por ahi algun tutorial o curso sobre este entorno de programación.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 13:00
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
bueno, Eclipse esta destinado para cuando estas realizando proyectos, asi que lo primero que tienes que ahcer es crear un proeycto, por ejemplo "pruebas", cuando lo creas te va a pedir de que tipo sera tu proyecto, ahi tu le especificas, luego pues comienzas a crear tus paquetes y demas cosasque necesesites en tu proyecto.....

al principio se ve medio raro y complicado, pero ya veraz que es perfecto para grandes proyectos y sistemas ya que te organiza todo de una manera facil de encontrar ademas de la ayuda que te proporciona a la hora de pprogramar
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 20:39
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
ok, gracias por tu ayuda, me sirvio mucho, necesitaria algo mas profundo ahora
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 09:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
por que no buscas en google?
o en la pagina de eclipse?
de hecho, creo que en el mismo eclipse viene la ayuda de como utilizarse.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 13:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Yo tego un manual de eclipse

Dame tu correo y te lo hago llegar-

La verdad el entorno parece complicado si no has manejao nunca java, poruqe no se parece a nada que se haya visto antes.

Peroes una herramienta exelente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 20:27
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
mi correo es [email protected]. Te agradecería mucho que me lo mandes
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 12:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
me podrias enviar el manual a [email protected]
Saludos
Atte. Daniel Perez
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 19:13
Avatar de Erick_pm  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Si es que no es mucha conchudez, ¿me la podrias pasar a mi tambien? :D
Te lo agradecería eternamente, amigazo.
[email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 13:18
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
jeje parece que no era la unica persona que lo necesitaba
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 16:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
para eso son los foros :D
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 10:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Si es que no es mucha molestia, ¿me la podrias pasar a mi tambien?
Te lo agradeceré un monton, manito.
mi correo es [email protected]

un saludo,
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 11:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola, ¿el manual está en español? .

Me está costando mucho entender como se trabaja con Eclipse, si está en español me harías un gran favor si me lo envias a mí también

Muchísimas gracias.

xlunaxx(a)gmail(a)com
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 19:57
Avatar de aristotelisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Oxnard CA USA
Mensajes: 151
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Me agrego a la solicitud del manual.
Mi e-mail alexanderreyes {@} hotmail {.} com
__________________
Atte:
Alex Reyes

www.alexreyes.net
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 11:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Nuevo Leon Mexico
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Oye, yo tambien lo necesito, please.
[email protected]
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 16:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Posdata:

Flojitos pero con ganas...
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 16:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Manual de eclipse

Por favor alguien me puede enviar el manual de eclipse.

Mi correo es: santypacheco{@}gmail{.com}

Gracias de antemano
  #17 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 16:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Manual de eclipse

Hola, a mi tambien me interesa tener el manual, si alguien me lo puede mandar se lo agradecería mucho.

Mi email es [email protected]
  #18 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 23:32
Avatar de phabloart  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 57
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Me lo podrias mandar a mi tambien...

[email protected]

Muchas Gracias

Pablo
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 18:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola a mi yo tb lo quiero, me lo puedes enviar porfa??

[email protected]

saludos y grax XD
  #20 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 20:17
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Cita:
Iniciado por stock
bueno, Eclipse esta destinado para cuando estas realizando proyectos, asi que lo primero que tienes que ahcer es crear un proeycto, por ejemplo "pruebas", cuando lo creas te va a pedir de que tipo sera tu proyecto, ahi tu le especificas, luego pues comienzas a crear tus paquetes y demas cosasque necesesites en tu proyecto.....

al principio se ve medio raro y complicado, pero ya veraz que es perfecto para grandes proyectos y sistemas ya que te organiza todo de una manera facil de encontrar ademas de la ayuda que te proporciona a la hora de pprogramar
Despues de haber usado el eclipse durante unos mesem tengo que darte la razón, es bastante simple y organizado, al principio parece complicado, pero luego de acostumbrarme, me di cuenta cual es la potencia que tiene.

Saludos
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #21 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 20:18
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Cita:
Iniciado por PepinGrillo
Dame tu correo y te lo hago llegar-

La verdad el entorno parece complicado si no has manejao nunca java, poruqe no se parece a nada que se haya visto antes.

Peroes una herramienta exelente.
Podrias publicar el link al manual?
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #22 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 15:51
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 19 años
Puntos: 32
¿Y la centralización no existe?

Deberían subirlo en algún sitio, o si quieren ser modernos, compartirlo por alguna red p2p.

¿Pero pedirlo de a uno? ¿y si se mandan duplicados, en que termina el asunto?

(por eso anda tan lento Internet )
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #23 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 18:29
Avatar de Miguel_e  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Cuba
Mensajes: 108
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
me parece que nunca llegaron a enviar el curso, si me equivoco y alguien lo tiene a mano diganmelo para echarle un ojo

salu2
miguel_e
  #24 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 18:41
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Creo que a nadie se lo mandaron.

Saludos
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #25 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 08:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Sonrisa manual de eclipse

Hola a todos

Como veo que muchos tenies el manual de eclipse haber si alguine me puede hacer el favor de pasarmelo se lo agradecere mucho mi correo es [email protected]
  #26 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 12:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Porfis

Hola espero no sea mucha molestia, me lo podrias pasar porfavor? Gracias de antemano, saludos
  #27 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 12:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
Mi correo es [email protected] aunque seria buena idea lo pusieran como atachment en este foro, o me lo mandas y lo subo al internet, en uno de los sitios que tengo
  #28 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 22:56
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
En este hilo, se publico un manual de Eclipse.

link
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #29 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 14:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
que tal a todos saludos,

a mi tambien me interesa el manual me lo podrian pasar se los agradesco
mi mail es [email protected] gracias
  #30 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 11:39
Avatar de locoporelrojo  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 98
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
De acuerdo

Cita:
Iniciado por TolaWare Ver Mensaje
He recibido buenas recomendaciones sobre el entorno de JAVA llamado eclipse, baje de internet la version 3.1, la instale, y cuando lo abri y lo intente usar, realmente me parecio poco intuitivo.
Queria saber si alguien tiene por ahi algun tutorial o curso sobre este entorno de programación.
TolaWare:
Realmente lo poco que he aprendido de ECLIPSE desde que lo uso, ha sido de modo empirico; no he encontrado un manual completo acerca de este en la web que no me hayan dicho lo que actualmente he aprendido.

Si necesitas algo, podes enviarme la duda y si se como solucionarla, con mucho gusto te responderé.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.