Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Eclipse error al compilar index.jsp

Estas en el tema de Eclipse error al compilar index.jsp en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un error al ejecutar desde el browser, ej: http:\\localhost:8080\proyectoWeb, aclaro que estoy usando un plugin llamado EXADEL para el eclipse, para poder utilizar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 07:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Eclipse error al compilar index.jsp

Tengo un error al ejecutar desde el browser, ej: http:\\localhost:8080\proyectoWeb, aclaro que estoy usando un plugin llamado EXADEL para el eclipse, para poder utilizar el framework de struts.
Error :
------------------------------------------------------------------------
Unable to find a javac compiler;
com.sun.tools.javac.Main is not on the classpath.
Perhaps JAVA_HOME does not point to the JDK
at org.apache.tools.ant.taskdefs.compilers.CompilerAd apterFactory.getCompiler(CompilerAdapterFactory.ja va:106) ...
------------------------------------------------------------------------
Tengo la ruta del archivo javac.exe en la variable PATH de las variables de entorno, pero no se desde eclipse desde donde se hace.

Alguien me puede decir que es lo que me falta ?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 08:13
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
windows -> preferences -> JAVA -> installed JREs y ahi seleccionas el que vas a utilizar, ese error me ha salido en ocaciones, y solo selecciono ahi el JRE y ya me funciona , claro que debes tener bien configurado tu JAVA_HOME tambien.....

have funnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 08:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Para una aplicacion web con JSP no puedes usar solo el JRE, necesitas las clases del compilador (normalmente tools.jar) asi que o usas un JDK o le pones las clases esas en el classpath.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 08:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Ok, gracias Stock, pero eso ya lo tengo configurado ....
el
java_home --> d:\java\j2sdk1.4.2_08
Cuando instale el eclipse, ej JDK y el tomcat ... me linqueo la JRE
JRE --> c:\Program Files\java\j2re1.4.2_08
y la cambie por la sgte d:\java\j2sdk1.4.2_8, pero anda de la misma manera.

estoy usando el Eclispe 3.2 con el tomcat 5.5 para que se den una idea, por ahi no es estable esta version ....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.