Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Eclipse y Git

Estas en el tema de Eclipse y Git en el foro de Java en Foros del Web. Buen día a todos :) Esta mañana hemos decidido entre varios compis que vamos a usar Git en Eclipse para poder compartir el código entre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 03:56
Avatar de caruizj  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Málaga
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 14
Eclipse y Git

Buen día a todos :)

Esta mañana hemos decidido entre varios compis que vamos a usar Git en Eclipse para poder compartir el código entre todos y se vaya actualizando.

Por lo que he leido cada uno tendrá una copia en local del proyecto y se irá actualizando cada vez que haya un cambio.

¿Alguien lo ha probado? ¿Recomienda algun otro? Yo he estado mirando CSV para Eclipse también pero está en un servidor central y creo que es mejor Git.

¿Algún tutorial bueno? ¿Qué tal la experiencia usándolo?

Un saludo y gracias!
__________________
Aprendiendo un poco de Java :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 09:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Eclipse y Git

Yo estoy usando TortoiseSVN, apenas llevo unos dias, pero de momento lo veo muy simple y eficaz.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 01:26
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Eclipse y Git

Idem con Tortoise. Solo he probado el SourceSafe y el Tortoise, el primero con netbeans y el segundo con eclipse.

El SourceSafe te permite modificar archivos si los bloqueas, pero como luego los dejes olvidados es un lío.
El Tortoise te permite modificar siempre los archivos y luego resolver los conflictos de código cruzado o hacer merges, aunque en ciertas ocasiones no es del todo eficaz, funciona bastante bien.

Del git poco te puedo decir, parece más diseñado para usuarios que trabajan en entornos unix.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 02:01
Avatar de caruizj  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Málaga
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Eclipse y Git

Muchas gracias a ambos, al final me decidi por usar TortoiseSVN. Por ahora cero problemas y como dice MasterJose es muy simple y efizar, por ahora.

Me quedaría que probar Git y CVS.

Un saludo.
__________________
Aprendiendo un poco de Java :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 17:42
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Eclipse y Git

Según estos criterios usamos en la empresa:
- Subversion: Si el project solo va tener SOLO una versión final de producto (Sistemas a medidas, muy personalizados).
- Gif: Un project con varias versiones finales (EJ: Sistm. de gestión comercial, cada cliente tiene sus caprichos y especificaciones, pero la base del sistem la misma para todos).
__________________
BadProgrammerException!

Etiquetas: eclipse, git
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.