Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Eclipse + Hibernate

Estas en el tema de Eclipse + Hibernate en el foro de Java en Foros del Web. Soy nuevo en esto y estoy buscando algún ejemplo de Eclipse + hibernate. Saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 10:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Eclipse + Hibernate

Soy nuevo en esto y estoy buscando algún ejemplo de Eclipse + hibernate.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 10:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Eclipse + Hibernate

Mira cielo, yo he encontrado esto: h t t p:/ /w w w.google.es/url?sa=t&source=web&ct=res&cd=2&url=http%3A%2F%2Fc lubgestion.googlecode.com%2Ffiles%2FtutorialHibern ate.pdf&ei=O6kmSuDlEomQ_QbqnbHjBw&usg=AFQjCNGo_ClW XJ5JajeArT7FflIqg9CzgQ&sig2=YYdMjua46g0qZfXx_C5vUQ

Espero que te sirva cariño. Ahhh que penita, es que yo no lo utilizo, si no te diria mas cositas, porque estoy deseando ayudaros un poquitin.

Un besuky
Marietta
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 10:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eclipse + Hibernate

Muchas gracias, hecharé un vistazo.

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 13:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eclipse + Hibernate

Ayyyy!
Drack y Green.... veis lo del empujoncito ????
Bueno, pues ya he dado yo uno. Mi primera respuesta estoy emocionada !!!
¿Como lo he hecho?...

Que hay que ser mas cariñositos, y que lo mio es el Francés... hay cositas que no entiendo.

Besukys a todos y a Aleckz besuky y abrazuky especial.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 08:51
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Eclipse + Hibernate

Hola,

Solo descarga las librerias de hibernate, despues creas un proyecto en eclipse, agregas las librerias que descargaste de Hibernate a tu proyecto, y listo.

Solo te faltaria buscar un ejemplo de hibernate y funcionara.

saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 10:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Eclipse + Hibernate

Buenas:

Yo empecé con este tutorial:

http://www.laliluna.de/struts-hibern...torial-es.html

Te dice paso a paso lo que tienes que hacer, en eclipse. Y si luego quieres continuar y crear una web con struct, solo tendrás que terminar el manual. Sé que existe una versión traducida al español, pero no la he encontrado.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.