Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Eclipse "httpservler cannot be resolved a type"

Estas en el tema de Eclipse "httpservler cannot be resolved a type" en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una clase que he compilado por consola (manualmente) y se compila perfecto, pero al utilizar el ide Eclipse en la línea: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 21:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Eclipse "httpservler cannot be resolved a type"

Hola a todos. Tengo una clase que he compilado por consola (manualmente) y se compila perfecto, pero al utilizar el ide Eclipse en la línea: public class agregarCuenta extends HttpServlet { ya me coloca un error: Httpservler cannot be resolved a symbol, creo que el problema es que eclipse no encuentra la librería de los servlets para que pueda usarla, pero no tengo la menor idea como colocarla en eclipse y donde. Por ayuda. Estoy usando Tomcat
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 06:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
ya solucionaste el problema ?
__________________
vuestro amigo franju
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 14:19
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
dale en...........

Proyect --- Propiedades --- build path

luego, selecicona la pestania que dice "Librerias", y dale al boton agregar, luego en la ventanita que te sale, ve a donde tienes instalado el tomcat, despues dale en common/lib/ y selecciona el JAR que se llama SERVLET-API.JAR

le das OK, OK, OK

y listo!!

have funnnnnnnnnnnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.