Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Eclipse J2EE - Servlets no encuentra archivo de sonido

Estas en el tema de Eclipse J2EE - Servlets no encuentra archivo de sonido en el foro de Java en Foros del Web. Hola! Les cuento un problema que tengo, estoy haciendo una aplicación web con Eclipse J2EE Galileo. Es un proyecto web, que tiene una pagina que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 22:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Eclipse J2EE - Servlets no encuentra archivo de sonido

Hola! Les cuento un problema que tengo, estoy haciendo una aplicación web con Eclipse J2EE Galileo. Es un proyecto web, que tiene una pagina que consta de un formulario en el que el usuario inserta texto, luego al hacer submit se llama al Servlet que produce un archivo de sonido a partir de ese texto, mediante el siguiente metodo:
Código:
protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
		// TODO Auto-generated method stub
		   
		      String p1 = request.getParameter("texto");
		      if(p1!=null)
		      {
		    	  Text2Sound ts = new Text2Sound(p1);
		    	  response.setContentType("text/html");
		    	  File file = ts.getSound();
		          PrintWriter out = response.getWriter();
		          String s =
		        	 
		          "<body>"+
		          "<EMBED SRC=\"+file.getName()+" \" AUTOSTART=TRUE ></EMBED>"+
		          "</body>";
		         
		          System.out.println("Path:"+s);
		          out.print(s);
		      }
	
	}
Cuando corro el proyecto en el IDE, EMBED no encuentra el archivo, o no puede abrirlo por alguna razón. Estuve viendo que la petición GET se hace correctamente, en la carpeta donde se acaba de generar el archivo de sonido. Me suena a que el servidor no se entera de la existencia de ese archivo de sonido, puesto que recién se genera... estoy bastante confundido cualquier ayuda me viene muy bien..
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 23:58
Avatar de ezefarina  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Eclipse J2EE - Servlets no encuentra archivo de sonido

Estas seguro de que el archivo se encuentra donde debe estar? En el código solo preguntas por el nombre de archivo. Ese archivo, por no ser un servlet, lo busca dentro del root path de tu web. Si el path de tu web es C:\miWeb\WEB-INF\classes, el archivo de audio lo buscará dentro de C:\miWeb.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 08:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eclipse J2EE - Servlets no encuentra archivo de sonido

Tengo un programa que me muestra las peticiones GET, y parece que lo busca bien. No se porqué no lo puede abrir.
Cabe aclarar q aún el proyecto no está "deployado", lo estoy corriendo con Eclipse. La estructura de directorios de Eclipse es:
  • miWeb
    • build
      src
      WebContent
      • META-INF
        WEB-INF
Cuál sería el lugar correcto donde alojar archivos de sonido? Habría que declarar alguna carpeta especial en alguna parte y darle permisos especiales?
Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 10:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eclipse J2EE - Servlets no encuentra archivo de sonido

Update:
Si reinicio el servidor, EMBED encuentra el archivo generado anteriormente. Claro esto no me sirve, necesito que lo encuentre sin reiniciar el servidor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.