Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Eclipse +java¿Como hacer busquedas rapidas en un workspace de eclipse?

Estas en el tema de Eclipse +java¿Como hacer busquedas rapidas en un workspace de eclipse? en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos: Pues la verdad es que estoy empezando con eclipse y java.. y tengo un workspace muy grande con muchisimos plugins y librerias.... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 06:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Eclipse +java¿Como hacer busquedas rapidas en un workspace de eclipse?

Hola a todos:

Pues la verdad es que estoy empezando con eclipse y java..
y tengo un workspace muy grande con muchisimos plugins y librerias....

a mi me gustaria saber como se puede buscar en eclipse:

una libreria determinada...
(por ejemplo yo tengo un import
y quiero encontrar de que package de mi proyecto viene..)

y cadenas de caracteres en todos los ficheros o un grupo de ficheros del poyecto...

hay algo que me permita hacer busquedas mas que en un fichero?

me seria de gran ayuda ya que estoy perdiendo mucho tiempo en moverme por el proyecto..

muchas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 11:32
Avatar de juanmi321  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 262
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Eclipse +java¿Como hacer busquedas rapidas en un workspace de eclipse?

Hola, te aconsejo que descargues un programita que se llama TextPad.

cuando lo abres en la barra de iconos casi al final hay un icono con una carpeta y binoculares, le das click y te dira que es lo que quieres buscar, le metes el nombre del import o de la clase q buscas, y despues seleccionas en la ruta, tu workspace

Espero te ayude
__________________
<>< EN MOMENTOS DE CRISIS, SOLO LA IMAGINACIÓN ES MÁS IMPORTANTE QUE EL CONOCIMIENTO <><
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 12:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eclipse +java¿Como hacer busquedas rapidas en un workspace de eclipse?

hola de nuevo

tengo otra duda muy parecida que me ha surgido esta tarde...
si yo quiero ver donde se usa una determinada clase
(por ejemplo ficheros en los uqe aparezca una clase que yo he hecho..)

se como hacer el proceso inverso: que es con F3 en un objeto de la clase o cualuqier declaracion te lleva al fichero donde esta definida...

pero me resultaria interesante saber un atajo para hacerlo al reves..
(sirve tambien el TextPad para esto?
hay alguna otra cosa mas adecuada para este caso...

ahora mismo voya probar el TextPad para ver que tal..

muchas gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 13:35
Avatar de juanmi321  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 262
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Eclipse +java¿Como hacer busquedas rapidas en un workspace de eclipse?

Efectivamente tambien sirve, bajalo lo pruebas y me dices que tal =)
__________________
<>< EN MOMENTOS DE CRISIS, SOLO LA IMAGINACIÓN ES MÁS IMPORTANTE QUE EL CONOCIMIENTO <><
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 14:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eclipse +java¿Como hacer busquedas rapidas en un workspace de eclipse?

Hola:
Bueno ya lo he probado y realmente esta muy bien..
es muy completo..

ademas me di cuenta de que estaba un poco despistada..
(me ozeque un poco.. )

ya uqe en el menu esta la opcion search
con lo que se hacen casi todas las busquedas a las que yo me referia


bueno por si hay algun despistado mas como yo lo dejo aqui escrito..

y tambien un blog que encontre con atajos en eclipse
y alguna cosina bastante interesante...

http://jcesarperez.blogspot.com/2008/10/tiles-atajos-de-teclado-en-eclipse.html?showComment=1229175300000#c1076014497 8413489
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 10:51
Avatar de juanmi321  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 262
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Eclipse +java¿Como hacer busquedas rapidas en un workspace de eclipse?

UMm ya vez una vez mas veo qu ela frase de mi firma, tiene razon jajajaja, cualquier cosa estoy a tus ordenes :)
__________________
<>< EN MOMENTOS DE CRISIS, SOLO LA IMAGINACIÓN ES MÁS IMPORTANTE QUE EL CONOCIMIENTO <><
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.