Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Eclipse y JNI en windows

Estas en el tema de Eclipse y JNI en windows en el foro de Java en Foros del Web. Hola! Quisiera utiliciar funciones nativas en java mediante la api JNI. Para ello debo crear una librería en C con dichas funciones nativas, para luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 06:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Eclipse y JNI en windows

Hola! Quisiera utiliciar funciones nativas en java mediante la api JNI. Para ello debo crear una librería en C con dichas funciones nativas, para luego llamarlas desde la clase java. Por internet circula un manual de JNI en formato .pdf muy bueno. El problema es q cuando me dispongo a probar el ejemplo del "HolaMUndo" q aparece en él, no me funciona. Además no da ningún tipo de error (lo cuál significa q encuentra la librería creada) y se keda totalmente bloqueado (como si fuera un bucle infinito). El problema puede ser q no creo bien la librería C. Uso el comando siguiente desde MS-DOS:

gcc -c myLib.c
gcc -shared -o myLib.dll myLib.o

Alguien sabe si la librería creada es válida?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 10:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Eclipse y JNI en windows

He cambiado de compilador gcc y ahora me da este error...

Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: HolaMundo.saluda()V
at HolaMundo.saluda(Native Method)
at HolaMundo.main(HolaMundo.java:7)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 02:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Eclipse y JNI en windows

Ya está solucionado!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 10:08
Avatar de Mosiah  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Vitoria - Madrid
Mensajes: 229
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Eclipse y JNI en windows

Hola,
y como lo solucionaste?
Seguramente le sirva a otra gente o, en mi caso, por curiosidad jeje

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 06:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Eclipse y JNI en windows

Utilizando el Dev-c++ y añadiendo + opciones al compilador:

Código:
-Wall -D_JNI_IMPLEMENTATION_ -Wl,--kill-at -I"C:\Archivos de programa\Java\jdk1.6.0_03\include" -I "C:\Archivos de programa\Java\jdk1.6.0_03\include/win32" -shared
Algo así...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.