Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

el edito esta loco! cual es el fallo?

Estas en el tema de el edito esta loco! cual es el fallo? en el foro de Java en Foros del Web. MIRAR por favor: llamo a este metodo public int registrarUsuario(String dni, String clave, String nombre, String apellidos,String calle, String ciudad, String provincia, String pais, int ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 02:04
Avatar de trullfer  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
el edito esta loco! cual es el fallo?

MIRAR por favor:

llamo a este metodo

public int registrarUsuario(String dni, String clave, String nombre, String apellidos,String calle, String ciudad, String provincia, String pais, int telefono, int movil, java.util.Date d, String correo)
{

// CREO LA CONEXION A BASE DE DATOS Y TAL


String upd="insert into paciente values(?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?)";
PreparedStatement ps= conn.prepareStatement(upd);
ps.setString(1,dni);
ps.setString(2,nombre);
ps.setString(3,apellidos);
ps.setString(4,calle);
ps.setString(5,ciudad);
ps.setString(6,provincia);
ps.setString(8,pais);
ps.setInt(9,telefono);
ps.setInt(10,movil);
ps.setDate(11,d); //AQUI FALLA
ps.setString(12,correo);
ps.setString(13,dniMedico);
//stmt.close();
conn.close();

----------------------------------------------------------------
Donde he puesto "aqui falla" el editor me pone

symbol : method setDate(int,java.util.Date)
location: interface java.sql.PreparedStatement
ps.setDate(11,d);
1 error


pero d es una variable java.util.Date , joer se ve en la cabecera del metodo.
cual puede ser el fallo?? sino me deja meterla como Date como la meto??
ayuda por favor.............
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 02:10
Avatar de trullfer  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: el edito esta loco! cual es el fallo?

puede ser que lo que este esperando sea un java.sql.date y no un java.util.date ¿no?
y como paso de un tipo al otro?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 02:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: el edito esta loco! cual es el fallo?

Tienes razon: aqui indica java.sql.Date:
http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/...0java.sql.Date)

El editor, creo, te dice cuales son los tipos de los argumentos que tu estas utlizando. Que editor es este?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 03:45
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: el edito esta loco! cual es el fallo?

Hola:

La conversión puedes hacerla así

new java.sql.Date (d.getTime());

Se bueno
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.