Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Editor HTML

Estas en el tema de Editor HTML en el foro de Java en Foros del Web. Hola!! Aqui va mi problemilla, :) Estoy desarrollando un editor de html tipo dreamweaver pero en java. El editor consta de un 2 JToolBar, 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 12:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Editor HTML

Hola!!
Aqui va mi problemilla, :)
Estoy desarrollando un editor de html tipo dreamweaver pero en java. El editor consta de un 2 JToolBar, 1 JMenuBar, 1 JEditorPanel y un "compilador del .html" en un minibrowser que ya he desarrollado, aunque no ha sido facil :)
El punto es que en los botones de un JToolBar se encuentran por ejemplo los tags del html, pero no puedo hacer que al presionar, por ejemplo, el boton que me deberia escribir <html> en el JEditorPanel lo haga; ya que en el fondo, presionando esos botones, iran apareciendo los tags necesarios para la programacion del html, texto que se guardara en un archivo y luego se enviara al minibrower para su previsualizacion.
¿Como puedo hacer que se escriba en el JEditorPanel los tags que tiene almacenado cada boton?

Si me pudieran ayudar estaria super agradecido.

Muchas Gracias desde ya.

Saludos

:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 13:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Carthagena
Mensajes: 205
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Yo creo que deberías ahorrarte rompederos de cabeza y buscar alguna librería con editor HTML...
__________________
Retro Invaders : Mi blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.