Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

editor de jsp

Estas en el tema de editor de jsp en el foro de Java en Foros del Web. hola, alguien podria listar los mejores editores de jsp? estoy utilizando dreamweaver, pero supongo que tiene que haber cosas mejores para desarrollar jsp saludos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 09:59
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
editor de jsp

hola, alguien podria listar los mejores editores de jsp?
estoy utilizando dreamweaver, pero supongo que tiene que haber cosas mejores para desarrollar jsp
saludos y gracias!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 10:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
editores Jsp

Hasta este momento estoy desarrollando con java usando como IDE JDeveloper de Oracle, igual y conozco el Eclipse

Con estas herramientas esta mas que imprementadad la edición de JSP.

Espero te sirva...Si tienes dudas estoy para responderlas
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 13:07
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, otro IDE que tiene un editor muy bueno para JSP es el NetBeans y SunONE.
__________________
Saludos,

H@C..
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 11:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
QUe ide es mejor

Que editor deberia escoger
Oracle JDeveloper 10g
o Sun One
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 09:24
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Yo uso el mas sencillo, JCreator y me va de las mil maravillas.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 16:34
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, no conozco mucho el editor de Oracle , pero hasta hace poco era el mismo que el JBuilder (editor que no tenia muchas ventajas).

Yo te recomendaría que para JSP, tienes dos alternativas: Eclipse o NetBeans. Son los mejores, o claro también puede sus versiones comerciales (pagas) WebSphere Studio de IBM = Eclipse y el SunONE = NetBeans.
__________________
Saludos,

H@C..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.