Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Editor de textos

Estas en el tema de Editor de textos en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos: Estoy haciendo un proyecto en Java, que consiste en un editor de textos. Tengo ya el tamano de la letra, el menu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 03:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Editor de textos

Hola a todos:

Estoy haciendo un proyecto en Java, que consiste en un editor de textos. Tengo ya el tamano de la letra, el menu guardar y todo eso, pero tengo un problema con cambiar el estilo de la letra(negrita, subrayado, cursiva). Si alguien me puede dar alguna idea de como tendria q ir el codigo para que la letra se cambie se lo agradeceria mucho.

Un saludo a todos y gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 05:45
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
¿ Como lo estás haciendo ? ¿ Con las clases de javax.swing.text.* ?
Si fuera así , mirate : http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/...Constants.html

Última edición por dogduck; 04/05/2006 a las 05:54
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 08:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
En reali¡dadl, hasta ahora lo estaba haceindo con funciones de la forma:
public void pegar () {
areaTexto.paste();
}

y me gustaria utilizar algo parecido para negrita, cursiva y subrayado.

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.