Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Editor tipo WYSIWYG para Java

Estas en el tema de Editor tipo WYSIWYG para Java en el foro de Java en Foros del Web. compañeros es que estoy haciendo un proyecto y quisiera saber si hay algun tipo de Editor tipo WYSIWYG para Java, es que lo veo solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 07:09
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Editor tipo WYSIWYG para Java

compañeros es que estoy haciendo un proyecto y quisiera saber si hay algun tipo de Editor tipo WYSIWYG para Java, es que lo veo solo para php, pero qisiera uno para java de aplicacion de escritorio. sin applet.

gracias.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 08:26
Avatar de cptanalatriste  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Editor tipo WYSIWYG para Java

El desarrollo de aplicaciones de escritorio no es mi fuerte... pero tengo entendido que Netbeans tiene un editor visual para Swing/AWT bastante popular; deberías revisarlo.

Saludos,
__________________
Carlos G. Gavidia
Sun Certified Professional
IBM Certified Solution Designer
http://certified-es.blogspot.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 10:41
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Editor tipo WYSIWYG para Java

si, puede ser, pero no uso la opcion de diseño que me da el netbeans :S
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 15:54
Avatar de darkngel  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Editor tipo WYSIWYG para Java

Podrias utilizar el visual editor que trae el easyEclipse Desktop java es bueno
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 05:49
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Editor tipo WYSIWYG para Java

pero no saben de alguna libreria que lo haga, lo quiero hacer con codigo, no que le de clic y el lo ponga (estilo .net)

quiero es hacerlo con codigo, con ayuda tal ves de una libreria.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.