Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Efectos Fade funcionan "a veces" en Chrome.

Estas en el tema de Efectos Fade funcionan "a veces" en Chrome. en el foro de Java en Foros del Web. ¡Muy buenas a todos! Soy un iniciado en el mundo del Javascript y conseguí hacer un efecto de presentación que funcionaba perfectamente en todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 05:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Efectos Fade funcionan "a veces" en Chrome.

¡Muy buenas a todos!

Soy un iniciado en el mundo del Javascript y conseguí hacer un efecto de presentación que funcionaba perfectamente en todos los exploradores... excepto en Chrome y también Safari.

Las 3 primeras imágenes se ven en todos correctamente, pero en Chrome a veces, la imagen n4 no desaparece...

Si pulso actualizar en el icono, no funciona. Pero si actualizo pulsando Intro en las letras, Sí que funciona, y no lo entiendo la verdad. Se supone que las 2 maneras de actualizar hacen lo mismo, verdad? Pero parece ser que no.

¿Alguien podría hecharme una mano para que funcione?

Muchas gracias.

He aquí mi código: (Podeis copiar y pegar)


<html>



<head>

<title>Java que no va</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/estilos.css" >
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){

var tiempo_inicio_anim = 0;
var tiempo_entre_img = 1700;
var tiempo_fade = 2000;

function animacion_simple() {



// Mostramos la foto 1
$(".foto1").fadeOut(1000);
$(".foto2").fadeOut(1000);
$(".foto3").fadeOut(1000);
$(".logoindex").fadeOut(1000);

// mostramos la foto 1
setTimeout(function() {
$(".foto1").fadeIn(tiempo_fade);
}, tiempo_entre_img);

// mostramos la foto 2
setTimeout(function() {

$(".foto3").fadeIn(tiempo_fade);

}, tiempo_entre_img*2);

// mostramos la 3era
setTimeout(function() {

$(".foto2").fadeIn(tiempo_fade);

}, tiempo_entre_img*3);

setTimeout(function() {
// mostramos el texto
$(".logoindex").fadeIn(tiempo_fade);

}, tiempo_entre_img*4);

}


setTimeout(function() {
animacion_simple();
}, tiempo_inicio_anim);

});
</script>


</head>


<body >

<div id="Main">
<div id="Head">

</div>



<div id="contenidoindex">

<div class="wrapper">

<div id="Portada">
<div class="animacion_img">

<div class="Portada1">
<a href=""><img style="width: 400px; height: 300px; border:none;" class="foto1" alt="foto1" src="http://4.bp.blogspot.com/_N9IgQ7NPphg/TKOeYRHCy8I/AAAAAAAAAEo/i-KgrBiqRwM/s1600/oceano.jpg"></a>
</div>
<div class="Portada2">
<a href=""><img style="width: 400px; height: 300px; border:none;" class="foto2" alt="J2" src="http://4.bp.blogspot.com/_N9IgQ7NPphg/TKOeYRHCy8I/AAAAAAAAAEo/i-KgrBiqRwM/s1600/oceano.jpg"></a>
</div>
<div class="Portada3">
<a href=""><img style="width: 400px; height: 300px; border:none;" class="foto3" alt="J3" src="http://4.bp.blogspot.com/_N9IgQ7NPphg/TKOeYRHCy8I/AAAAAAAAAEo/i-KgrBiqRwM/s1600/oceano.jpg"></a>

</div>


</div>
</div>

<img class="logoindex" src="http://4.bp.blogspot.com/_N9IgQ7NPphg/TKOeYRHCy8I/AAAAAAAAAEo/i-KgrBiqRwM/s1600/oceano.jpg">

</div>

</div>



<div id="Pie">

<p></p>

</div>



</div>


</body>

</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 08:42
Avatar de hschimpf  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: in the World Wide Web
Mensajes: 140
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 17
Respuesta: Efectos Fade funcionan "a veces" en Chrome.

Estas posteando este tema en el foro de Java.
Java != Javascript

Te recomiendo postear donde corresponde asi te pueden ayudar mas rapido.

Suerte!
__________________
Hermann D. Schimpf
Visita mis repositorios de:
Clases Java: http://code.google.com/p/javaclassesrepository/
Clases PHP: http://code.google.com/p/phpclassesrepository/

Etiquetas: efectos, fade, funcionan, veces
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.