Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ejb + Jboss + Jws

Estas en el tema de Ejb + Jboss + Jws en el foro de Java en Foros del Web. Hola, a ver si alguien me ayuda con esto... Realice una pequeña aplicación que utiliza EJB, y como servidor de App use JBoss, ademas realice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 10:07
Avatar de pyanqn  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Ejb + Jboss + Jws

Hola, a ver si alguien me ayuda con esto...

Realice una pequeña aplicación que utiliza EJB, y como servidor de App use JBoss, ademas realice las interfaces de mi aplicación usando componentes beans y luego la empaquete en un jar que pense en distribuir usando java web start. pero el problema es el siguiente.

Cuando ejecuta la aplicación haciendo doble clik sobre el jar, esta funciona sin ningun problema, OK

Pero cuando la distribuyo con JWS, el error es el siguiente:

No se ha podido verificar la firma del recurso: http://localhost/java/AppConvertirPesos.jar AUN cuando mi archivo jar esta firmado...

Agradeceria me den una mano, ya que hace dias que no puedo saber que es lo que ocurre, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 05:15
Avatar de pyanqn  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Otro detalle es que JBoss solo lo uso como contenedor de EJB, los jar que contienen la capa de presentacion los sirvo mediante un apache.

Ayuda!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 09:03
Avatar de pyanqn  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
confirmado, el problema esta con la libreria JBoss 4.x+ Client

Error:Hay más de una firma en una entrada del recurso: http://localhost/java/CambiarPesos.jar

Al agregar la libreria al jar da el error, si no se la agrego, no funciona rmi

Ayuda!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 09:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
¿Has firmado el jar con un certificado "autofirmado"? Si no lo haces, intentará buscar la autoridad certificadora para "comprobar" la firma y como no existe, te dará ese error.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 10:29
Avatar de pyanqn  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Es exactamente lo que hice, el problema viene por el lado de la libreria JBoss 4.x+ Client. como dije cuando la agrego ocurre el problema, si no lo hago esta funciona bien! acepto el certificado y funciona, es decir solo las interfaces, porque no se puede accesder a los metodos remotos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 14:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
¿Ummm, has firmado tambien las librerias JBoss 4.x client? Como son ellas las que se "comunican" con el servidor remoto, tienen que estar tambien firmadas y ademas creo que con el mismo certificado.

S!
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 05:18
Avatar de pyanqn  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Si, deben estar firmadas con el mismo cert. pero como las incluyo en el mismo jar que la aplicación, esto no hace falta. Te comento que solo se trata de una prueba, y mi proyecto es muy pequeño, de todas formas probare en distribuir estos dos jar por separados para ver que pasa.

Luegos les comento
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 05:48
Avatar de pyanqn  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Bueno, JBoss 4x+ Client que mencione, solo es el nombre que JBuilder le da a un conjunto de librerias constituidas por 38 archivos jar. por lo que creo que de nada puede servirme firmar cada uno de ellos. por las dudas aqui les mando la lista de archivos. No se cuales son realmente utiles, esto lo hizo JBuilder automaticamnte cuando configure las opciones de servidor de aplicaciones.

...Archivos de programa/jboss-4.0.4.GA/client/avalon-framework.jar]
...Archivos de programa/jboss-4.0.4.GA/client/axis.jar]
...Archivos de programa/jboss-4.0.4.GA/client/axis-ws4ee.jar]
...Archivos de programa/jboss-4.0.4.GA/client/commons-discovery.jar]
...Archivos de programa/jboss-4.0.4.GA/client/commons-logging.jar]
...Archivos de programa/jboss-4.0.4.GA/client/activation.jar]
...Archivos de programa/jboss-4.0.4.GA/client/concurrent.jar]
...Archivos de programa/jboss-4.0.4.GA/client/jacorb.jar]
...Archivos de programa/jboss-4.0.4.GA/client/jaxr-client.jar]
...Archivos de programa/jboss-4.0.4.GA/client/jbossall-client.jar]
...Archivos de programa/jboss-4.0.4.GA/client/jboss-client.jar]
...Archivos de programa/jboss-4.0.4.GA/client/jboss-common-client.jar]
...Archivos de programa/jboss-4.0.4.GA/client/jboss-deployment.jar]
...Archivos de programa/jboss-4.0.4.GA/client/jbossha-client.jar]
...Archivos de programa/jboss-4.0.4.GA/client/jboss-iiop-client.jar]
...Archivos de programa/jboss-4.0.4.GA/client/jboss-j2ee.jar]
...Archivos de programa/jboss-4.0.4.GA/client/jboss-jaas.jar]
...Archivos de programa/jboss-4.0.4.GA/client/jboss-jaxrpc.jar]
...Archivos de programa/jboss-4.0.4.GA/client/jboss-juddiaxis.jar]
...Archivos de programa/jboss-4.0.4.GA/client/juddisaaj.jar]
...Archivos de programa/jboss-4.0.4.GA/client/jbossjmx-ant.jar]
...Archivos de programa/jboss-4.0.4.GA/client/jbossmq-client.jar]
...Archivos de programa/jboss-4.0.4.GA/client/jbossmqha.jar]
...Archivos de programa/jboss-4.0.4.GA/client/jboss-net-client.jar]
...Archivos de programa/jboss-4.0.4.GA/client/jboss-saaj.jar]
...Archivos de programa/jboss-4.0.4.GA/client/jbosssx-client.jar]
...Archivos de programa/jboss-4.0.4.GA/client/jboss-system-client.jar]
...Archivos de programa/jboss-4.0.4.GA/client/jboss-ws4ee-client.jar]
...Archivos de programa/jboss-4.0.4.GA/client/jmx-client.jar]
...Archivos de programa/jboss-4.0.4.GA/client/jnp-client.jar]
...Archivos de programa/jboss-4.0.4.GA/client/log4j.jar]
...Archivos de programa/jboss-4.0.4.GA/client/logkit.jar]
...Archivos de programa/jboss-4.0.4.GA/client/mail.jar]
...Archivos de programa/jboss-4.0.4.GA/client/namespace.jar]
...Archivos de programa/jboss-4.0.4.GA/client/scout.jar]
...Archivos de programa/jboss-4.0.4.GA/client/wsdl4j.jar]
...Archivos de programa/jboss-4.0.4.GA/client/wss4j.jar]
...Archivos de programa/jboss-4.0.4.GA/server/all/lib/jbossmq.jar]


Favor de ayudar
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 06:45
Avatar de pyanqn  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Bueno, ya esta, fianalmente, esta lista de archivos que mostre, no es lo que se requiere para hacer funcionar el cliente, de cualquier manera el error no se donde esta. JBuilder incluyo todos estos archivos y no eran necesarios. Para que el cliente funcione solo se necesita de JBOSS el archivo "jbossall-client.jar". Con esto mi aplicacion de tres capas y distribuida la capa de presentación mediante Java Web Start funciona a las mis maravillas. Muchas gracias por el tiempo y responder cuando estamos desesparados por no saber que pasa.

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 07:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
¡Estupendo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.