Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ejcucion de archivos class

Estas en el tema de ejcucion de archivos class en el foro de Java en Foros del Web. quisiera que me ayuden encontrar un software para ejecutar archivos *.class con hacer solo doble click sobre ellos y como poder configurarlo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 22:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: calle 12 aven 26
Mensajes: 1
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Información ejcucion de archivos class

quisiera que me ayuden encontrar un software para ejecutar archivos *.class con hacer solo doble click sobre ellos y como poder configurarlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2004, 14:08
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Este tema ya se esta discutiendo y actualmente, este mismo dia.

Podrias hechar un vistazo antes de volver a preguntar lo mismo no...

http://www.forosdelweb.com/sf11eede7...msg178342.html

ahi te deje el link

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 04:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
una forma muy sencilla de lanzar un class con doble click es crear un fichero bat.
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2004, 21:58
Avatar de Jose2k  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 98
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
bat? que tan sencillo es?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2004, 22:22
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Ciertamente hacerlo con un bat es muy sencillo, pero cual es el problema?? nuevamente perdemos la posivilidad de tener ese ejecutable falso en todas la plataformas, ademas, debemos saber donde esta exactamente en cada sistema instalado el JDK, no todos es igual, a algunos se le instala en c:\Program Files\ y a la gran mayoria en c:\ pero aparte de eso las carpetas se llamas distinto segun la distribucion de SDK que instalamos. Con los ficheros JAR en cambio nos ahorramos todos esos lios pues se encarga de detectar la maquina virtual de java JVM automaticamente. Digamos que si solo quieres ejecutar un .class y siempre en tu sistema te serviria muy bien un .bat, pero a la hora de querer hacer algo y poder trasladarlo sin preocuparnos de mas son mejor los JAR.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 10:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
gonfaca, ¿como haces para q un jar se ejecute automaticamente con doble click? a mi se me abre con las aplicaciones descompresoras, ya q es lo mismo q un fichero .zip .
Explicamelo un poco, me seria muy util. Por otro lado, con el bat no es necesario saber donde esta el jdk , ya que este esta como variable de sistema y supongo q casi todo el mundo lo ponga asi.
No quiero decir q es mejor el bat ni mucho menos, solo era un apunte, me parece q lo del jar seria mucho mas util, dime como es please.
gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 13:07
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
pues la verdad la unica aplicacion descompresora que tengo es winZip, y los jar hechos por Java al hacerles doble click automaticamente me empieza a correr el programa, no se si teniendo instalado winRar por ejemplo que reconoce los .jara como archivos comprimidos tendra alguna clase de incombeniente, no lo he probado pues no tengo winRar, pero como te digo, le hago doble click y me lanza el programa automaticamete, ya sea una aplicacion, un juego, lo que sea.

Otra cosa, con respecto al PATH o la variable de sistema, de acuerdo, quienes programamos Java siempre la tenemos configuradad para encontrar los programas de este, pero la gran mayoria del mundo no programa en Java y no tiene ni idea que es una variable de sistema no??

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 03:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
y no tienes ningun tipo de asociacion hecha a los ficheros jar en el sistema???
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 13:06
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
absolutamente ninguna, es decir, el sistema pone un icono que desconosco, pero no es el icono de archivo desconocido, debe de indentificarlo automaticamente como un archivo de algun tipo de ejecucion con las instrucciones internas supongo, pero yo no he hecho la asociación, kiza la hace la misma maquina virtual de java al instalarla o algo asi, y kiza al instalar winRar por ejemplo sobre escribe esa asociación.

Pero tu haz probado de tratar de ejecutar un jara de Java?? no te resulta?? se te abre con winRar o algo parecido??
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.