Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ejecucion de applet en iframe oculto

Estas en el tema de ejecucion de applet en iframe oculto en el foro de Java en Foros del Web. buenas tengo el sgte incoveniente. cargo un applet en un iframe para poder realizar una impresion en la makina del cliente, lo k pasa es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 13:56
Avatar de ratwhite  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
ejecucion de applet en iframe oculto

buenas tengo el sgte incoveniente. cargo un applet en un iframe para poder realizar una impresion en la makina del cliente, lo k pasa es k kiero k esto sea oculto y al ocultar el iframe(poner el width y heigt en 0), el applet no funciona, pero cuando el iframe esta visible si funcionar.

les pongo el codigo del applet
public void init()
{
pdf();
}

public void pdf()
{
try
{
nomFile = getParameter("file");
nomIP = getParameter("ip");
nomPuerto = Integer.parseInt(getParameter("puerto"));
n_impresion=Integer.parseInt(getParameter("n_imp") );
ClienteFichero cf = new ClienteFichero();
cf.pide((new StringBuilder("d:/")).append(nomFile).append(".pdf").toString(), nomIP, nomPuerto, 0);
imprimir(n_impresion);

}
catch(Exception a)
{ a.printStackTrace();}
}
el codigo del javascript q carga el iframe
function pdf(nom,cant){
document.frames.marcoPDF.location="/pry/src/comsa/vista/sio/FramePDF.jsp?file="+nom
+"&ip=172.26.29.47&puerto=35557&n_imp="+cant;
}

el codigo en framePDF.jsp
<td>
<jsp:plugin type="applet" codebase="/pryReniec/src/pryReniec/vista/sio/" code="LeerPDF.class" archive="PopSocket.jar" width="100" height="50" >
<jsp:params>
<jsp:param name="file" value="<%=file%>"/>
<jsp:param name="ip" value="<%=ip%>"/>
<jsp:param name="puerto" value="<%=puerto%>"/>
<jsp:param name="n_imp" value="<%=n_imp%>"/>
</jsp:params>
</jsp:plugin>
</td>

y por ultimo el codigo q pongo en el jsp donde pongo el iframe
<td>

iframe id="marcoPDF" width="50" height="50" value="">
</iframe>
<td>
PD:el applet esta firmado
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 05:14
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: ejecucion de applet en iframe oculto

Wenas

No lo se exactamente pero puede que no se pueda hacer.

Lo que si podrias hacer es tener el iframe con una altura y anchura, por ejemplo 10, y una vez cargado el iframe y el applet en el evento onload, redimensionar el iframe a 0.

En el foro de javascript te lo indicarian mejor.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.