Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ejecución de excepciones

Estas en el tema de Ejecución de excepciones en el foro de Java en Foros del Web. Tengo una consulta, a ver si alguien me la puede resolver. Resulta que tengo un programa en el que he puesto un bloque try-catch para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 03:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Ejecución de excepciones

Tengo una consulta, a ver si alguien me la puede resolver. Resulta que tengo un programa en el que he puesto un bloque try-catch para coger una excepción ArrayIndexOutOfBoundsException. Si hago que cierto array se salga del índice para que la excepción se ejecute, algunas veces se ejecuta el mensaje de error de la excepción (el que he puesto con System.err.println("Índice " + e.getMessage() + " fuera de rango"); ) al final del programa, que es donde he puesto el bloque try-catch, pero otras veces se ejecuta antes, y el mensaje queda entre medias de un bloque de texto que se ejecuta con anterioridad. ¿Alguien sabe a qué es debido esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 13:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
quizas hay dos errores del mismo tipo. Si pones un poco de codigo te podremos ayudar mejor
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 14:18
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
mmmmm, quiza otra cosa te esta mandando error.....

deberias poner el codigo..... porque asi nomas no sabemos que ondas.....

have funnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.