Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ejecutable (procedimiento almacenado)

Estas en el tema de Ejecutable (procedimiento almacenado) en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. Estoy usando Dreamweaver 8 para ejecutar un procedimiento almacenado estoy usando la sentencia : CALL nombre_procedimiento ( parametro in out varchar2) is ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 16:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bogota
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Ejecutable (procedimiento almacenado)

Hola a todos.

Estoy usando Dreamweaver 8 para ejecutar un procedimiento almacenado estoy usando la sentencia :

CALL nombre_procedimiento ( parametro in out varchar2) is begin null; End;

Pero no logro hacer que me funcione.

Alguno a trabajado procedimientos almacenados de bases de datos? en esta caso es Oracle.

Mil gracias por los comentarios que me puedan hacer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 09:02
Avatar de fatherjuan  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Ejecutable (procedimiento almacenado)

A ver si te sirve esto, es un pqueño procedimiento almacenado pero incluye algunas cosas practicasPLC


Este metodo invoca a un SP en oracle a ver si te sirve.


Código PHP:
public static void busca_Empleado(String ss){
        try{
         
CallableStatement cs con.prepareCall("{call find_employee2()}");
         
cs.setString(1,ss);
         
cs.registerOutParameter(2,oracle.jdbc.OracleTypes.VARCHAR);
         
cs.execute();
         
String nombre cs.getString(2);
         
System.out.println("El nombre del empleado es: " nombre);
        }catch(
SQLException oe){
              
System.out.println("Message: " oe.getMessage());
              
System.out.println("SQLState: " oe.getSQLState());
              
System.out.println("ErrorCode: " oe.getErrorCode());
            }
//Fin del try
        
        
}//Fin del metodo busca_Empleado 
Saludos
__________________
El principio de la sabiduría es el temor de Jehová
Visita mi Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 10:35
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: Ejecutable (procedimiento almacenado)

La llamada a un procedimiento con callablestatement que tenga parametros es, por ejemplo, un procedmiento con 4 parametros los 2 primeros de salida y los 3 de entrada, y el ultimo un null (double).

cs = con.prepareCall("{Call paquete.procedimeinto_almacenado( ?, ?, ?, ?)}");

cs.registerOutParameter(1, Types.INTEGER );
cs.registerOutParameter(2, Types.VARCHAR );

cs.setString ( 3, "J");
cs.setNull(4,Types.DOUBLE);

cs.execute();
String err_code = cs.getString(2);

blableblublublibla

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 00:48
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: Ejecutable (procedimiento almacenado)

Cita:
Iniciado por elAntonie Ver Mensaje
La llamada a un procedimiento con callablestatement que tenga parametros es, por ejemplo, un procedmiento con 4 parametros los 2 primeros de salida y los otros de entrada, y el ultimo un null (double).

cs = con.prepareCall("{Call paquete.procedimeinto_almacenado( ?, ?, ?, ?)}");

cs.registerOutParameter(1, Types.INTEGER );
cs.registerOutParameter(2, Types.VARCHAR );

cs.setString ( 3, "J");
cs.setNull(4,Types.DOUBLE);

cs.execute();
String err_code = cs.getString(2);

blableblublublibla

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.