Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ejecutables Java

Estas en el tema de Ejecutables Java en el foro de Java en Foros del Web. Buenas!... Generé un .jar de mi aplicación ya finalizada, al momento de ejecutarla en linea de comando por MS-DOS ... carga perfecto , pero al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 08:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Ejecutables Java

Buenas!... Generé un .jar de mi aplicación ya finalizada, al momento de ejecutarla en linea de comando por MS-DOS ... carga perfecto , pero al momento de generar un reporte se produce un error: Java.lang.NoClassDefFoundError: net/sf/jasperreports/engine/xml/JRXmlLoader

eso es una clase q me hiso falta compilar al momento de generar el .jar? o q mas podría ser?.... gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 12:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
¿Tienes el .jar del JasperReports correctamente configurado en el classpath para que lo detecte tu aplicacion empaquetada en un .jar? Nota: La variable de entorno classpath o el modificador -cp no sirven.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.