Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ejecutando java en la terminal de linux

Estas en el tema de Ejecutando java en la terminal de linux en el foro de Java en Foros del Web. Hola! estoy intentando ejecutar un programa .java en la terminal de linux para ello primero lo compilo: javac Prueba.java hasta aquí todo bien, el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 15:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Ejecutando java en la terminal de linux

Hola!

estoy intentando ejecutar un programa .java en la terminal de linux

para ello primero lo compilo:

javac Prueba.java

hasta aquí todo bien, el problema lo tengo en que no puedo ejecutarlo puesto que me da un monton de errores como estos:

Principal.java:197: cannot find symbol
symbol : variable Constantes
location: class HTML.Principal.Principal
return Constantes.getNumDocRequeridos() / Constantes.getNumUrls();
^
Principal.java:165: cannot find symbol
symbol : variable EscribirDocumento
location: class HTML.Principal.Principal
if (EscribirDocumento.CrearTXTLista(miLista, resultado3) == true) {
^


alguien sabe porque me da esos errores??? yo por lo que entiendo es que no reconoce esos simbolos en mayuscula pero... esos son los nombres de las clases!

como puedo solucionarlo????

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 15:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutando java en la terminal de linux

No reconoce las variables. Seguro que se te ha olvidado poner el classpath.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 15:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutando java en la terminal de linux

y como tengo que hacerlo??? es que es la primera vez que ejecuto java y estoy un poco perdid

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 09:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Ejecutando java en la terminal de linux

Yo lo que haría sería empaquetarlo en un jar y luego ejecutarlo mediante: java -jar *.jar
__________________
http://felinfo.blogspot.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.