Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Ejecutar 1000 hilos a la vez?

Estas en el tema de Ejecutar 1000 hilos a la vez? en el foro de Java en Foros del Web. Hola alguno de ustedes me podría explicar como hago para ejecutar 1000 hilos a la vez?, es para hacer unos análisis con el visual vm, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 21:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Ejecutar 1000 hilos a la vez?

Hola alguno de ustedes me podría explicar como hago para ejecutar 1000 hilos a la vez?, es para hacer unos análisis con el visual vm, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2013, 01:17
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Ejecutar 1000 hilos a la vez?

¿Cual es exactamente el problema? ¿No sabes lanzar un hilo? ¿No sabes lanzar 1000 hilos? ¿O lanzas 1000 hilos y te da algún error de falta de memoria o similar?

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2013, 07:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Ejecutar 1000 hilos a la vez?

No, yo si se lanzar hilos, lo hago así

hilo miHilo = new hilo();

Thread t = new Thread(miHilo);

t.start();

Ahora como hago para hacer que se ejecuten mil hilos?, cual es la mejor forma... Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2013, 10:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Armenia, Quindio, Colombia,
Mensajes: 95
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ejecutar 1000 hilos a la vez?

Hola,
Y por que no creas un array de hilos de 1000 posiciones?
Código Java:
Ver original
  1. Mihilo[]misHilos= new Mihilo[1000];
  2.         Thread hilos[] = new Thread[1000];
  3.        
  4.         for (int i = 0; i < hilos.length; i++) {
  5.             misHilos[i]= new misHilos("hilo"+i+":");
  6.             hilos[i]= new Thread(misHilos[i]);
  7.             hilos[i].start();
  8.         }
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2013, 10:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Ejecutar 1000 hilos a la vez?

Que buena idea =b gracias

Etiquetas: hilos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.