Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ejecutar Comando desde JAva

Estas en el tema de Ejecutar Comando desde JAva en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problemilla al ejecutar un comando desde java, lo que intento hacer, es una aplicacion que cuando el usuario de click se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 09:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Quito
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Ejecutar Comando desde JAva

Hola amigos, tengo un problemilla al ejecutar un comando desde java, lo que intento hacer, es una aplicacion que cuando el usuario de click se abra el Outlook con un archivo adjunto, lo he buscado en muchos otros foros, pero no encuentro respuesta, si alguien me da una mano,

Lo que encontre es que con este comando: outlook.exe /a "fichero.txt", se consigue lo que kiero, es decir se abre el outlook con el "fichero.txt" como ajunto, pero al ejecutar directamente no funciona, alguien me puede ayudar???

Runtime aplicacion = Runtime.getRuntime();
String comando="cmd.exe /k C:\\\"Program Files\"\\\"Microsoft Office\"\\\"Office14\"\\outlook.exe /a XLCPRTID.xml";
Runtime.getRuntime().exec(comando);


Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 11:59
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: Ejecutar Comando desde JAva

Creo que la forma en que estas concatenando la ruta del outlook.exe más el archivo adjunto tiene algún problema.

En mi máquina es capaz de levantar el outlook más el archivo adjunto.

Código Java:
Ver original
  1. package testexec;
  2.  
  3. import java.io.IOException;
  4. import java.util.logging.Level;
  5. import java.util.logging.Logger;
  6.  
  7. /**
  8.  * @author deermeorg
  9.  */
  10. public class Main {
  11.  
  12.    
  13.     public static void main(String[] args) {
  14.         try
  15.         {
  16.             // TODO code application logic here
  17.             Runtime app = Runtime.getRuntime();
  18.             app.exec("C:\\Program Files (x86)\\Microsoft Office\\Office12\\OUTLOOK.EXE /a c:\\boot.ini");
  19.         }
  20.         catch (IOException ex)
  21.         {
  22.             System.out.println( ex.getMessage() );
  23.         }
  24.        
  25.  
  26.     }
  27.  
  28. }
http://deerme.org/java/ejecutar-un-programa-desde-java

Saludos

Última edición por DeeR; 23/02/2012 a las 12:11 Razón: xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 14:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Ejecutar Comando desde JAva

creo que es algo asi.........pruebalo
try{
// Runtime.getRuntime().exec(null);
File archivo=new File("la ruta exacta de tu archivo con su extencion");
Desktop.getDesktop().open(archivo);
}catch(Exception e){}

Etiquetas: comando, string, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.