Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ejecutar comando DOS

Estas en el tema de Ejecutar comando DOS en el foro de Java en Foros del Web. Q tal... primer un saludo a todos!! Bueno le consulto porque estoy en un problema, lo que pasa es que necesito ejecutar un comando DOS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 14:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Ejecutar comando DOS

Q tal... primer un saludo a todos!!

Bueno le consulto porque estoy en un problema, lo que pasa es que necesito ejecutar un comando DOS mediante una aplicación jsp.

Si alguno de ustedes sabes, agradecería que me ayudaran...
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 10:56
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
¿ Has probado con ...:
Código:
public class test {
	public static void main(String[] args){
		Runtime aplicacion = Runtime.getRuntime(); 
        try{aplicacion.exec("C:/Windows/System32/cmd.exe /K dir"); }
        catch(Exception e){}

	}
}
?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 14:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Mira en realida lo que necesito es hacer una copia a un arhivo!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 14:06
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
Hola ramarin y dogduck, solo aclarar una duda... ese código funcionaría también en Linux? Es que creo haber visto en algún momento una clase que ejecutaba aplicaciones del sistema operativo, pero que tenía dos ramas, una para windows y otra para linux.
__________________
El último TipdaR
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 14:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Claro, este solo podria correr bajo Windows, este dependera del comando que estes ejecutando!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 20:58
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
aparte de eso...
__________________
El último TipdaR
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 08:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema comando

Hola a todos,

Yo también tengo el problema de que necesito ejecutar un comando de Windows desde jsp o una clase java, pero va a ser llamada desde jsp.

Ya e intentado con getRuntime().exec(comando); pero eso no realiza la operación, al parecer al no haber una consola abierta el JRE no puede ejecutar el proceso.

Escuche que hay una librería para jsp que permite ejecutar comandos de Windows pero no he podido encontrarla, ni otra solución.

Por favor si alguien sabe algo de cómo hacer esto contésteme o envíeme un correo es URGENTE para el trabajo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.