Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ejecutar comandos con permisos de administrador desde java

Estas en el tema de Ejecutar comandos con permisos de administrador desde java en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy creando una aplicación para instalar y actualizar los drivers de un equipo. Existe una herramienta que se llama devcon.exe y te ayuda a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2014, 02:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Ejecutar comandos con permisos de administrador desde java

Hola, estoy creando una aplicación para instalar y actualizar los drivers de un equipo. Existe una herramienta que se llama devcon.exe y te ayuda a hacerlo.

El problema viene cuando intento ejecutar los comandos desde java, necesito recuperar la respuesta pero no se porqué no la devuelve, también la he intentado enviar a un archivo pero solo crea el archivo vacío, este es el código que utilizo:

Código:
String line;
Process p = Runtime.getRuntime().exec( "cmd /c start devcon/i386/devcon.exe status * > text.txt" );
int i=0;
BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(p.getInputStream()) );
while ((line = in.readLine()) != null) 
{
i++;
System.out.println(line);
}
System.out.println(i);
 p.waitFor();
		       
in.close();
p.destroy();
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2014, 03:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Ejecutar comandos con permisos de administrador desde java

Y cuando haces botón derecho -> "Ejecutar como Administrador"?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2014, 03:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar comandos con permisos de administrador desde java

Hola, estoy ejecutando el proyecto desde eclipse, cuando ejecuto el programa me pide permisos para devcon.exe, le doy que si, se abre la ventana con la orden pero no la guarda en el fichero.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2014, 05:51
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Ejecutar comandos con permisos de administrador desde java

Hola:

¿Qué quiere decir que te pide permisos? ¿cómo los pide? ¿un popup o por linea de comandos y escribes un "yes" o lo que sea?

Ten en cuenta que si es escribiendo, tienes que mandar ese "yes" o lo que sea, incluido el retorno de carro de detrás, a través del process.getOutputStream().write ("yes o lo que sea\n"), si no, no le llegará al programa.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2014, 01:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar comandos con permisos de administrador desde java

Hola me aparece por medio de un popup.

Saludos

Etiquetas: cmd, permisos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.