Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ejecutar comandos del sistema?

Estas en el tema de Ejecutar comandos del sistema? en el foro de Java en Foros del Web. Necesito hacer una aplicación, que ocupa lo que devuelve el tracert de windows. En otras palabras, ¿como ejecuto comandos de la shell de windows o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 18:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Patzcuaro
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Ejecutar comandos del sistema?

Necesito hacer una aplicación, que ocupa lo que devuelve el tracert de windows.

En otras palabras, ¿como ejecuto comandos de la shell de windows o linux desde java y obtener la información que devuelven?


Saludos
__________________
_
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 20:44
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Hola:
Con
Proccess p = Runtime.getRuntime().exec("path/ejecutable");
puedes arrancar una aplicación. El Process p que te devuelve tiene métodos getInputStream(), getErrorStream() y getOutputStream() por los que obtendrás la salida del programa estandard y de error, así como posiblidad de enviarle cosas como si fueran desde el teclado.
En ejemplo de runtime.exec() tienes los detalles.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Última edición por chuidiang; 15/10/2007 a las 06:36
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 02:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
El ejemplo que tienes no funciona de forma general, ya que en casos en los que primero se escribe en un Stream que no sea el InputStream, tu programa se bloqueará.
Para leer los posibles Stream sin que se bloqueen hay que usar Threads o usar Java 5, donde creo que hay opciones para usar streams no bloqueantes.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 02:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Ejecutar comandos del sistema?

Hola Michoacano.

Lo que tu estás buscando es un ejemplo como éste:

http://felinfo.blogspot.com/2009/12/...dos-desde.html

Saludos!
__________________
http://felinfo.blogspot.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 03:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Ejecutar comandos del sistema?

Deberías mirar la fecha de los mensajes antes de contestar. No creo que más de 3 años después esté esperando por una respuesta... o si no espero que le hayan traido comida .

Igual que en el otro mensaje que es del 2008.
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.