Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ejecutar Contenido De Un Fichero

Estas en el tema de Ejecutar Contenido De Un Fichero en el foro de Java en Foros del Web. Hola estoy haciendo una aplicacion web con Java y Oracle. Una de las cosas uqe tengo que hacer es: tengo un fichero que tiene instruccuiones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 01:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta Ejecutar Contenido De Un Fichero

Hola estoy haciendo una aplicacion web con Java y Oracle. Una de las cosas uqe tengo que hacer es: tengo un fichero que tiene instruccuiones SQL y yo lo que quiero es uqe el usuario pueda ejecutarlas dandole a un boton ("EJECUTAR") sin necesidad de ver lo que hay en el fichero ni nada no se si me entendeis. He pensado quizas se podría hacer cogiendo todo el codigo del fichero y copiarlo en una variable y luego hacer lo de execute query que os parece???
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 22:46
Avatar de Modern_Crusades  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 620
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
si te falla grabalo en un archivo .sql y con el comando exec de java ejecula lcalmente pasandole como parametro el archivo al sql.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.