Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ejecutar .exe dentro del .jar

Estas en el tema de Ejecutar .exe dentro del .jar en el foro de Java en Foros del Web. Hola, mi primer mensaje :D les explico: Quiero hacer una pequeña interfaz para un .exe...... este .exe debe ser ejecutado desde cmd y eso no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 17:29
Avatar de Edgpaez  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Ejecutar .exe dentro del .jar

Hola, mi primer mensaje :D

les explico:

Quiero hacer una pequeña interfaz para un .exe......
este .exe debe ser ejecutado desde cmd y eso no me agrada.....
tengo preguntas:

1. Pienso poner el .exe dentro del .jar.......
Como accedo a el ? la ruta ? no quiero manejar una ruta especifica, digo cada uno lo pone donde desee, no ?

2. Como le entro parametros al .exe ? en cmd escribo :
make XX.xx XXXXX.raw XXXXX

3. El .exe puede mandar mensajes de error en ms.dos, se pueden capturar ?
o solo se generara un exception ?

PD: NO, no hay opicion de hacer lo que hace el .exe en java ( si es posible pero es muy complejo para mi )

feel free to help me :D

Saludos!

EDIT: No programo para paginas web ni nada por el estilo :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 05:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Ejecutar .exe dentro del .jar

1.- El .exe no lo puedes ejecutar desde dentro del .jar. Los .exe los ejecuta el S.O. y para eso debe poder acceder a el directamente, así que antes de ejecutarlo hay que escribirlo en un fichero accesible por el S.O.

2 y 3 .- Para ejecutar un comando de S.O. desde Java se usa la clase Runtime, que permite tanto pasar parametros en la linea de comandos como recuperar la salida estandar y de error del proceso que se ejecuta. Busca Runtime.exec en Google y verás ejemplos en cantidad. Con eso y con el API deberías poder empezar.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.