Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ejecutar un EXE desde java

Estas en el tema de Ejecutar un EXE desde java en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, Alguien puede decirme como ejecutar un archivo.EXE desde java? Saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 11:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Ejecutar un EXE desde java

Hola a todos, Alguien puede decirme como ejecutar un archivo.EXE desde java?
Saludos.

Última edición por omzeta; 01/02/2005 a las 13:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 18:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Edo de mex
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Ok Man

Necesitoque Em Expliques Que Es Lo Que Quieres Hacer (correr Un Proceso) O Que Es Lo Que Requieres.

Este .exe Servira Para Algo En Ejecucion Es Decir Interactura El Resultado Del Mismo En Esto O Solo Por Ejecutar

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 20:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, gracias por responder. Bueno te explico, al ejecutable le envio unos parametros como sigue: ogr2ogr.exe -f "GML" -select "id,seccion,descripcion" -spat 456000.0
191971.9 456500.0 192900.0 archivo_mi4.xml "mapa.tab"
Dicho ejecutable crea un archivo XML filtrando las coordenadas que le envio...No devuelve nada, pero seria interesante que me expliques tambien cuando quiera que me retorne un valor o varios valores..
Saludos y Gracias.

Última edición por omzeta; 03/02/2005 a las 08:27
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 10:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Buenas tardes,
este codigo lo he cogido de otro foro, y, en principio, parece que recoge los valores de un exe pero no estoy seguro porque todavía no lo he probado porque estoy a la espera de que me pasen un EXE que recoja los parametros y me devuelva otros:
public class RunCommand {

public static void main(String args[]) {

String s = null;

try {

//ejecuta el notepad llamando a un fichero prueba.txt
Process p = Runtime.getRuntime().exec("notepad //prueba.txt");



BufferedReader stdInput = new BufferedReader(new
InputStreamReader(p.getInputStream()));

BufferedReader stdError = new BufferedReader(new
InputStreamReader(p.getErrorStream()));

// read the output from the command

System.out.println("Here is the standard output of the command:\n");
while ((s = stdInput.readLine()) != null) {
System.out.println(s);
}

// read any errors from the attempted command

System.out.println("Here is the standard error of the command (if any):\n");
while ((s = stdError.readLine()) != null) {
System.out.println(s);
}

System.exit(0);
}
catch (IOException e) {
System.out.println("exception happened - here's what I know: ");
e.printStackTrace();
System.exit(-1);
}
}
}

Si haces la prueba antes de que la haga yo te agradecería que me digas si ha funcionado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.