Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ejecutar un .exe desde servlet

Estas en el tema de Ejecutar un .exe desde servlet en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo un servidor con un tomcat 4, que sirve una aplicacion con interface web. En el mismo ordenador tambien tengo otro programa (tambien hecho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 05:01
Avatar de sfx4ever  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: aqui
Mensajes: 384
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Ejecutar un .exe desde servlet

Hola, tengo un servidor con un tomcat 4, que sirve una aplicacion con interface web.
En el mismo ordenador tambien tengo otro programa (tambien hecho en java), del que he generado un .exe

¿Existe alguna forma de arrancar el programa .exe desde la aplicacion web?. Es decir, una pagina que tenga un boton: "Arrancar programa", y este enlace a un servlet que ejecute el programa en el ordenador servidor.

¿alguna idea?

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 07:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar un .exe desde servlet

tengo un problema similar. Necesito instalar en un servidor varias enciclopedias, las cuales ya tienen cada una su propio soft de visualizacion. El problema que tengo es como hacer para que el usuario mediante una web ejecute la enciclopedia que le interesa ver.

nota: el servidor en cuestion es linux.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 09:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar un .exe desde servlet

org.apache.jasper.JasperException
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handle JspException(JspServletWrapper.java:460)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:373)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:329)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:265)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:803)
org.acegisecurity.util.FilterChainProxy$VirtualFil terChain.doFilter(FilterChainProxy.java:265)
org.acegisecurity.intercept.web.FilterSecurityInte rceptor.invoke(FilterSecurityInterceptor.java:107)
org.acegisecurity.intercept.web.FilterSecurityInte rceptor.doFilter(FilterSecurityInterceptor.java:72 )
org.acegisecurity.util.FilterChainProxy$VirtualFil terChain.doFilter(FilterChainProxy.java:275)
org.acegisecurity.ui.ExceptionTranslationFilter.do Filter(ExceptionTranslationFilter.java:124)
org.acegisecurity.util.FilterChainProxy$VirtualFil terChain.doFilter(FilterChainProxy.java:275)
org.acegisecurity.ui.switchuser.SwitchUserProcessi ngFilter.doFilter(SwitchUserProcessingFilter.java: 341)
org.acegisecurity.util.FilterChainProxy$VirtualFil terChain.doFilter(FilterChainProxy.java:275)
org.pentaho.platform.web.http.security.SecuritySta rtupFilter.doFilter(SecurityStartupFilter.java:83)
org.acegisecurity.util.FilterChainProxy$VirtualFil terChain.doFilter(FilterChainProxy.java:275)
org.acegisecurity.providers.anonymous.AnonymousPro cessingFilter.doFilter(AnonymousProcessingFilter.j ava:125)
org.acegisecurity.util.FilterChainProxy$VirtualFil terChain.doFilter(FilterChainProxy.java:275)
org.acegisecurity.ui.rememberme.RememberMeProcessi ngFilter.doFilter(RememberMeProcessingFilter.java: 135)
org.acegisecurity.util.FilterChainProxy$VirtualFil terChain.doFilter(FilterChainProxy.java:275)
org.pentaho.platform.web.http.security.RequestPara meterAuthenticationFilter.doFilter(RequestParamete rAuthenticationFilter.java:164)
org.acegisecurity.util.FilterChainProxy$VirtualFil terChain.doFilter(FilterChainProxy.java:275)
org.acegisecurity.ui.basicauth.BasicProcessingFilt er.doFilter(BasicProcessingFilter.java:174)
org.acegisecurity.util.FilterChainProxy$VirtualFil terChain.doFilter(FilterChainProxy.java:275)
org.acegisecurity.ui.AbstractProcessingFilter.doFi lter(AbstractProcessingFilter.java:271)
org.acegisecurity.util.FilterChainProxy$VirtualFil terChain.doFilter(FilterChainProxy.java:275)
org.acegisecurity.ui.logout.LogoutFilter.doFilter( LogoutFilter.java:110)
org.acegisecurity.util.FilterChainProxy$VirtualFil terChain.doFilter(FilterChainProxy.java:275)
org.pentaho.platform.web.http.security.HttpSession ReuseDetectionFilter.doFilter(HttpSessionReuseDete ctionFilter.java:129)
org.acegisecurity.util.FilterChainProxy$VirtualFil terChain.doFilter(FilterChainProxy.java:275)
org.acegisecurity.context.HttpSessionContextIntegr ationFilter.doFilter(HttpSessionContextIntegration Filter.java:249)
org.acegisecurity.util.FilterChainProxy$VirtualFil terChain.doFilter(FilterChainProxy.java:275)
org.acegisecurity.wrapper.SecurityContextHolderAwa reRequestFilter.doFilter(SecurityContextHolderAwar eRequestFilter.java:81)
org.acegisecurity.util.FilterChainProxy$VirtualFil terChain.doFilter(FilterChainProxy.java:275)
org.acegisecurity.util.FilterChainProxy.doFilter(F ilterChainProxy.java:149)
org.acegisecurity.util.FilterToBeanProxy.doFilter( FilterToBeanProxy.java:98)
org.pentaho.platform.web.http.filters.SystemStatus Filter.doFilter(SystemStatusFilter.java:55)
org.pentaho.platform.web.http.filters.SetCharacter EncodingFilter.doFilter(SetCharacterEncodingFilter .java:113)


causa raíz

java.lang.NullPointerException
org.pentaho.platform.plugin.services.connections.s ql.SQLConnection.executeQuery(SQLConnection.java:2 82)
org.pentaho.platform.plugin.services.connections.s ql.SQLConnection.executeQuery(SQLConnection.java:2 66)
org.apache.jsp.risk.Factores_005fpor_005fRiesgoRR_ jsp._jspService(Factores_005fpor_005fRiesgoRR_jsp. java:246)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(Http JspBase.java:98)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:803)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:331)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:329)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:265)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:803)
org.acegisecurity.util.FilterChainProxy$VirtualFil terChain.doFilter(FilterChainProxy.java:265)
org.acegisecurity.intercept.web.FilterSecurityInte rceptor.invoke(FilterSecurityInterceptor.java:107)
org.acegisecurity.intercept.web.FilterSecurityInte rceptor.doFilter(FilterSecurityInterceptor.java:72 )
org.acegisecurity.util.FilterChainProxy$VirtualFil terChain.doFilter(FilterChainProxy.java:275)
org.acegisecurity.ui.ExceptionTranslationFilter.do Filter(ExceptionTranslationFilter.java:124)
org.acegisecurity.util.FilterChainProxy$VirtualFil terChain.doFilter(FilterChainProxy.java:275)
org.acegisecurity.ui.switchuser.SwitchUserProcessi ngFilter.doFilter(SwitchUserProcessingFilter.java: 341)
org.acegisecurity.util.FilterChainProxy$VirtualFil terChain.doFilter(FilterChainProxy.java:275)
org.pentaho.platform.web.http.security.SecuritySta rtupFilter.doFilter(SecurityStartupFilter.java:83)
org.acegisecurity.util.FilterChainProxy$VirtualFil terChain.doFilter(FilterChainProxy.java:275)
org.acegisecurity.providers.anonymous.AnonymousPro cessingFilter.doFilter(AnonymousProcessingFilter.j ava:125)
org.acegisecurity.util.FilterChainProxy$VirtualFil terChain.doFilter(FilterChainProxy.java:275)
org.acegisecurity.ui.rememberme.RememberMeProcessi ngFilter.doFilter(RememberMeProcessingFilter.java: 135)
org.acegisecurity.util.FilterChainProxy$VirtualFil terChain.doFilter(FilterChainProxy.java:275)
org.pentaho.platform.web.http.security.RequestPara meterAuthenticationFilter.doFilter(RequestParamete rAuthenticationFilter.java:164)
org.acegisecurity.util.FilterChainProxy$VirtualFil terChain.doFilter(FilterChainProxy.java:275)
org.acegisecurity.ui.basicauth.BasicProcessingFilt er.doFilter(BasicProcessingFilter.java:174)
org.acegisecurity.util.FilterChainProxy$VirtualFil terChain.doFilter(FilterChainProxy.java:275)
org.acegisecurity.ui.AbstractProcessingFilter.doFi lter(AbstractProcessingFilter.java:271)
org.acegisecurity.util.FilterChainProxy$VirtualFil terChain.doFilter(FilterChainProxy.java:275)
org.acegisecurity.ui.logout.LogoutFilter.doFilter( LogoutFilter.java:110)
org.acegisecurity.util.FilterChainProxy$VirtualFil terChain.doFilter(FilterChainProxy.java:275)
org.pentaho.platform.web.http.security.HttpSession ReuseDetectionFilter.doFilter(HttpSessionReuseDete ctionFilter.java:129)
org.acegisecurity.util.FilterChainProxy$VirtualFil terChain.doFilter(FilterChainProxy.java:275)
org.acegisecurity.context.HttpSessionContextIntegr ationFilter.doFilter(HttpSessionContextIntegration Filter.java:249)
org.acegisecurity.util.FilterChainProxy$VirtualFil terChain.doFilter(FilterChainProxy.java:275)
org.acegisecurity.wrapper.SecurityContextHolderAwa reRequestFilter.doFilter(SecurityContextHolderAwar eRequestFilter.java:81)
org.acegisecurity.util.FilterChainProxy$VirtualFil terChain.doFilter(FilterChainProxy.java:275)
org.acegisecurity.util.FilterChainProxy.doFilter(F ilterChainProxy.java:149)
org.acegisecurity.util.FilterToBeanProxy.doFilter( FilterToBeanProxy.java:98)
org.pentaho.platform.web.http.filters.SystemStatus Filter.doFilter(SystemStatusFilter.java:55)
org.pentaho.platform.web.http.filters.SetCharacter EncodingFilter.doFilter(SetCharacterEncodingFilter .java:113)


ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR CON ESTE ERROR GRACIAS QUE ESTEN MUY BIN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.