Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ejecutar un exe de VB en Java

Estas en el tema de Ejecutar un exe de VB en Java en el foro de Java en Foros del Web. saludos a todos!! Tengo hecha una aplicacion en Visual basic 6 y necesito que dicha aplicacion sea ejecutada desde java....alguien tiene alguna idea de como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 09:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Ejecutar un exe de VB en Java

saludos a todos!!

Tengo hecha una aplicacion en Visual basic 6 y necesito que dicha aplicacion sea ejecutada desde java....alguien tiene alguna idea de como lo hago????? gracias....es urgente!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 12:15
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Código:
public class test {
	public static void main(String[] args){
		Runtime aplicacion = Runtime.getRuntime(); 
        try{aplicacion.exec("C:/Windows/System32/NOTEPAD.EXE"); }
        catch(Exception e){}

	}
}
Con esto lanzas un exe ( en este caso el notepad.exe)
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 16:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
oye muchas gracias!! mi aplicacion se ejecuta
ahora como le hago para colocar una ruta relativa en el exec....pues el ejemplo es desde C:/*.exe.....pero necesito que lo encuentre dentro de mi workspace...pues trabajo en eclipse...si le pongo la ruta relativa no lo ejecuta....sabes a que se deba?????
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.