Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ejecutar fuera de eclipse

Estas en el tema de Ejecutar fuera de eclipse en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes, expongo un caso a ver si puedo encontrar ayuda. Tengo un pequeño proyecto y funciona correctamente en eclipse. De que trata...?? Basicamente es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 12:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Ejecutar fuera de eclipse

Buenas tardes, expongo un caso a ver si puedo encontrar ayuda. Tengo un pequeño proyecto y funciona correctamente en eclipse. De que trata...?? Basicamente es una clase que invoca a otras clases que se encuentran en otros paquetes. Pero debo tener en cuenta las librerias asociadas ( JAR ). Si ejecuto la clase principal en eclipse todo me funciona bien. Pero quiero ejecutar ese mismo proyecto fuera de eclipse, es decir desde la linea de comandos. He hecho lo siguiente ( desde la unidad C ). java Client ( y nada que funciona ). Intente creando un .JAR pero tampoco me ha funcionado. Alguien podria ayudarme....???
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 14:14
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, pues seguro te esta faltando setar bien tu CLASSPATH para poder ejecutar tu clase java. Guíate de este link para poder ver que opciones tienes al tratar de ejecutar una clase java:

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/...dows/java.html

En todo caso, muestranos la excepción que obtienes al querer ejecutar tu clase java.
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 15:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Yo coloco desde la linea de comandos : java Client
el error que se genera es este:
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError:org/apache/axis/client/service

y no me funciona. Tambien genere un JAR y trato de ejecutarlo y tampoco , me aparece la misma exception
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.