Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ejecutar funcion javascript en java...

Estas en el tema de Ejecutar funcion javascript en java... en el foro de Java en Foros del Web. Hola, quiero q después de comprobar una condicion mediante jsp me ejecute una u otra funcion en javascript, sin embargo no consigo q la ejecute, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 04:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ejecutar funcion javascript en java...

Hola, quiero q después de comprobar una condicion mediante jsp me ejecute una u otra funcion en javascript, sin embargo no consigo q la ejecute, a pesar de q depurando veo q si entra en la condicion q debe.
¿importa donde este este codigo? es decir q este entre las etiquetas <head></head> o entre las <body></body> o q la página se este cargando mediante ajax en un div????

Mi código por si alguien me puede echar una mano:

if( usuario == null )
{
response.sendRedirect("../acceso.jsp");
}
else
{
out.print("<script>alert('hola');</script>");
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 05:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Ejecutar funcion javascript en java...

Hola.
Tienes que ponerlo antes del <html>. Ejemplo:

<script type="text/javascript">
function mostrar(){}
</script>
<html>


... onclick="mostrar()" ...
</html>

Yo me crearía una función javascript donde te he dicho y luego desde la parte del body, pues la llamas. Espero que te sirva!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 08:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ejecutar funcion javascript en java...

hmm jacascript no se declara en head y se llama en body? :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 01:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar funcion javascript en java...

Muchas gracias Noelito3 y GunMiNiho,

lo q pasa es q no es eso exactamente lo q yo busco, pq yo no quiero q la funcion javascript se ejecute al pulsar el usuario en algun sitio, yo lo q quiero es q se ejecute automaticamente al comprobarse una condicion algo asi como:

if( x == 1 )
{
<body onload=f1();>
}
else
{
<body onload=f2();>
}

pero no me acaba de funcionar ...

alguna idea???
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 01:56
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ejecutar funcion javascript en java...

Wenas

Código:
<%
if( x == 1 )
{
%>
<body onload=f1();>
<%
}
else
{
%>
<body onload=f2();>
<%
}
%>
aunque tambien puedes pasarle la variable x a javascript

Código:
var x = <%=x%>;
Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 06:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar funcion javascript en java...

Cita:
Iniciado por elAntonie Ver Mensaje
Wenas

Código:
<%
if( x == 1 )
{
%>
<body onload=f1();>
<%
}
else
{
%>
<body onload=f2();>
<%
}
%>
aunque tambien puedes pasarle la variable x a javascript

Código:
var x = <%=x%>;
Saludos.
Hola, gracias por responder,

la cuestión es q mi ´código es justo como tu lo has puesto, y en modo depuración efectivamente pone lo q tiene q poner, sin embargo la funcion no se ejecuta (es como si el evento onload no hiciese nada).

Al final, como tenía prisa, he optado por eliminarlo y hacer q sea el usuario el q lo gestione... algo es algo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 14:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Ejecutar funcion javascript en java...

Hola... me imagino que este codigo asi como lo tienes , debe funcionar en IExplorer y no en firefox , hace poco tambien tuve un problema parecido, me imagino que la unica opcion que tienes es poner el script en algun evento de algun control... no veo otra alternativa....
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 06:28
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ejecutar funcion javascript en java...

y has puesto el tipico

body onload="alert('hola');"

??
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 05:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar funcion javascript en java...

Cita:
Iniciado por elAntonie Ver Mensaje
y has puesto el tipico

body onload="alert('hola');"

??

Hola, lamento haber demorado tanto la respuesta pero me puse con otra cosa y se me olvido...

con el alert si me iba, q es lo más curioso, pero de la otra manera no funciona bien, ni idea de pq. ahora lo q intento es modificar la ventana desde el onload, a ver si lo consigo, pq quiero eliminar el menubar de la ventana. conforme vea si funciona o no postearé algo.

muchas gracias a todos.

PD: no utilizo firefox, pq es una aplicacion corporativa y solo se permite usar Explorer. Lo cual es una ventaja en el sentido de tener q contemplar menos posibilidades, aun cuando haya q saltarse algun estandar q otro...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.