Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ejecutar funcion js desde un servlet

Estas en el tema de Ejecutar funcion js desde un servlet en el foro de Java en Foros del Web. Como dice en el asunto, es posible, y de ser así ,¿como ejecuto una funcion js que está en un archivo.js desde un servlet? Desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 07:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Ejecutar funcion js desde un servlet

Como dice en el asunto, es posible, y de ser así ,¿como ejecuto una funcion js que está en un archivo.js desde un servlet?
Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 07:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: Ejecutar funcion js desde un servlet

Hola:

De haber sido php te podría responder, pero en este caso tan solo puedo mover el tema...

Que tengas suerte.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 11:15
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Ejecutar funcion js desde un servlet

Hola:

Normalmente javascript se ejecuta en el navegador y suele estar muy orientado a hacer más agradable la página web y la navegación por la misma. El servlet se ejecuta en el servidor. ¿Para qué quieres llamar a javascript en el lado del servidor?

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 04:08
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ejecutar funcion js desde un servlet

Wenas

Si la salida del servlet es html y declaras en el ese fichero js no veo porque no ibas a poder hacerlo, poniendo un <body onload="alert('hola');"> .

Eso si, si la content-type del servlet es html.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.