Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ejecutar Jar desde boton

Estas en el tema de Ejecutar Jar desde boton en el foro de Java en Foros del Web. Que tal primero que nada gracias por cualquiera de sus comentarios, mi problema es el siguiente: Estoy realizando una aplicacion de escritorio, y tengo unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 11:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ejecutar Jar desde boton

Que tal primero que nada gracias por cualquiera de sus comentarios, mi problema es el siguiente:

Estoy realizando una aplicacion de escritorio, y tengo unos jar de proyectos anteriores(solo el jar ) pero que me servirian bastante en este, el problema es que no tengo tiempo de programar todos de nuevo, quisiera saber como puedo por medio de un boton en el Frame mandar a ejecutar el *.jar

Nuevamente muchas gracias a todos por su tiempo y comentarios
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 14:29
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Ejecutar Jar desde boton

Hola:

Con Runtime.getRuntime().exec("java -jar el.jar") podrías arrrancar el jar. De todas formas, si sabes cual es la clase con el main() dentro del jar, basta con poner ese jar en tu proyecto y llamar directamente a la clase.main()

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 17:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar Jar desde boton

Muchas gracias chuidiang:

Ya intente hacerlo directamente con el Runtime y el boton
Código PHP:
 private void TO_ASAMBLEAMouseReleased(java.awt.event.MouseEvent evt) {                                          
        try {
            
Runtime.getRuntime().exec("java -jar ASAMBLEA.jar");
        } catch (
IOException ex) {
           
System.out.println("Fallo");
           
System.out.println(ex);
        }
        
    } 
tuve que agregar el try porque no me recibia la instruccion directamente, probe copiando el jar donde esta el de mi aplicacion pero no funciona, ¿necesito pasar el *.jar a algun lado en especifico?, por que con la ruta completa me manda un error con la \ y directamente en c: tampoco funciona, nisiquiera me da mensaje en consola de fallo, y la clase principal tambien la conozco pero ¿como la mando llamar? con

Código PHP:
 show(new Clase(this)); 
asi me dice q no existe (sera por que no esta jejeje)

nuevamente muchas gracias por la ayuda
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 18:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar Jar desde boton

ademas ya lo probe tambien de la siguente manera

Código PHP:
 private void TO_ASAMBLEAMouseReleased(java.awt.event.MouseEvent evt) {                                          


            
Runtime r Runtime.getRuntime();
            try {
                
Process p =  r.exec("java -jar c:/ASAMBLEA_MUNICIPAL.jar");
            
//    r.exec("/home/lanzador.drv");
            
}
            catch (
IOException e) {
                
System.err.println(e.getMessage());
            }

que estaba aqui en el foro (auque parece que tampoco les dio muy buenos resultados)
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 18:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar Jar desde boton

Jejejeje si sere, estaba olvidando mover la carpeta lib, con eso funciona perfectamente, gracias por todo chuidiang
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.