Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ejecutar un Jar desde JSP no me funciona

Estas en el tema de Ejecutar un Jar desde JSP no me funciona en el foro de Java en Foros del Web. Buenas a todos. Tengo un .jar en C:/Eclipse/ que se llama Damas.jar. Estoy intentando ejecutarlo desde un jsp: Código: <% Runtime.getRuntime().exec("java -jar C:\\Eclipse\\Damas.jar"); %> Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 09:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Ejecutar un Jar desde JSP no me funciona

Buenas a todos.
Tengo un .jar en C:/Eclipse/ que se llama Damas.jar.
Estoy intentando ejecutarlo desde un jsp:

Código:
<%
Runtime.getRuntime().exec("java -jar C:\\Eclipse\\Damas.jar"); 
%>
Pero no funciona. No hace nada. Lo he probado de mil formas.
Alguien que me de alguna pista.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 12:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar un Jar desde JSP no me funciona

yo lo hago asi:

agrego la libreria al eclipse :

proyect/propiedades/
en java build path
la pestaña de librerias

le das a añadir libreria externa...

una vez la tienes...

en la jsp haces un import

y despues la usas....

espero que te haya ayudado....

Animo no te rindas .!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 13:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Ejecutar un Jar desde JSP no me funciona

Y estás esperando que el .jar se ejecute en la máquina del usuario que se "conecta" a tu JSP, ¿no?

Te convendría repasar dónde y cuándo se ejecuta el código de tu aplicación, por que no pareces tenerlo claro.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 01:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Ejecutar un Jar desde JSP no me funciona

Gracias Carvajal, eso no lo he probado aún. Ya te cuento ...
GreenEyed, en principio sí, quiero simplemente que al acceder a la jsp se ejecute el jar.
Os mantendré informados!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 03:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Ejecutar un Jar desde JSP no me funciona

No ha quedado muy claro, pero lo que intentas no se puede hacer.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 09:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Ejecutar un Jar desde JSP no me funciona

¿Por qué GreenEyed?
Si te resulta más claro, la jsp puede llevar un botón que al pulsar se ejecute el jar. ¿Eso no se puede hacer?
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 14:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Ejecutar un Jar desde JSP no me funciona

Una pregunta, ¿En que maquina se ejecuta el código que pones entre <% %> en una JSP?
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 01:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Ejecutar un Jar desde JSP no me funciona

El código JSP se ejecuta en el servidor. Pero no creo que eso sea un impedimento para que se ejecute un jar, que también puede estar en la máquina servidor.
¿Ustedes qué piensan? He leido por ahí que se puede hacer, pero a mí no me funciona. Eso es lo que estoy intentado.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 04:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Ejecutar un Jar desde JSP no me funciona

Si lo que quieres es que el .jar se ejecute en la maquina del cliente y el código de la JSP se ejecuta en el servidor y tu llamas al .jar desde la JSP... ¿no te parece que algo no cuadra?
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.