Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ejecutar paint

Estas en el tema de Ejecutar paint en el foro de Java en Foros del Web. se puede ejecutar un método paint de un objeto desde otro?. Me explico, tengo objetos que necesitan animación, por lo que me hago un BufferStrategy. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 06:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 106
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Ejecutar paint

se puede ejecutar un método paint de un objeto desde otro?. Me explico, tengo objetos que necesitan animación, por lo que me hago un BufferStrategy. Se lo envío como parámetro al método paint de dicho objeto pero no me dibuja nada, me deja el JFrame vacio. Tengo que crearme el BufferStrategy dentro del objeto que va a ser animado?
__________________
"El río más profundo siempre es el más silencioso"
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 17:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Recife - Brasil
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Ola !

Runtime.getRuntime().exec("calc.exe");

Espero ter ajudado

Lindberg
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.