Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ejecutar Procedimiento Almacenado desde servlet???

Estas en el tema de Ejecutar Procedimiento Almacenado desde servlet??? en el foro de Java en Foros del Web. Alguien me puede decir como ejecuto un procedimiento almacenado desde un servlet??..hasta ahora tengo esto: CallableStatement cs = null; cs=conn.prepareCall("{call levantarDocGeneral (?,?,?)}"); cs.setInt(1,alumno.rut); cs.setInt(2,alumno.codDepto); cs.setInt(3,alumno.codCarrera); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 17:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Ejecutar Procedimiento Almacenado desde servlet???

Alguien me puede decir como ejecuto un procedimiento almacenado desde un servlet??..hasta ahora tengo esto:


CallableStatement cs = null;
cs=conn.prepareCall("{call levantarDocGeneral (?,?,?)}");
cs.setInt(1,alumno.rut);
cs.setInt(2,alumno.codDepto);
cs.setInt(3,alumno.codCarrera);
cs.executeUpdate( );

Pero se cae con el siguiente error:

java.sql.SQLException: ORA-06550: line 1, column 7:
PLS-00306: wrong number or types of arguments in call to 'LEVANTARDOCGENERAL'
ORA-06550: line 1, column 7:
PL/SQL: Statement ignored


ALGUINE PORFAVOR QUE ME AYUDE PLIS...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 20:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 99
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Está claro que la funcion o metodo levantarDocGeneral (definida en tu programa o libreria importada) no tiene ese numero de parametros. Tendrias que ponernos aqui la definicion de levantarDocGeneral para saber cuantos parametros tiene.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.