Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ejecutar remotamente aplicación por comandos

Estas en el tema de Ejecutar remotamente aplicación por comandos en el foro de Java en Foros del Web. Hola, querría hacer una aplicación java, que corriendo en mi máquina, ejecute remótamente en otra máquina una aplicación, mediante linea de comandos. ¿Alguna ayuda? Muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 05:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ejecutar remotamente aplicación por comandos

Hola, querría hacer una aplicación java, que corriendo en mi máquina, ejecute remótamente en otra máquina una aplicación, mediante linea de comandos.

¿Alguna ayuda?

Muchas gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 06:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ejecutar remotamente aplicación por comandos

hola erlolialo,

¿Que sistema operativo tiene la maquina remota?

Un saludo,

Frank
__________________
vuestro amigo franju
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 02:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ejecutar remotamente aplicación por comandos

Si la otra máquina es un unix puedes utilizar jsch, es decir ssh.
Más información en: http://www.jcraft.com/jsch/
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 01:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar remotamente aplicación por comandos

Hola, gracias por las respuestas, la máquina en la que hay que ejectuar el comando tiene SO Windows XP.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 02:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ejecutar remotamente aplicación por comandos

Me temo que eso complica mucho la cosa, busca a ver si hay alguna librería que te facilite el tema.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 03:25
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ejecutar remotamente aplicación por comandos

Hola,

Busca sobre como desarrollar una aplicación sobre UDP o TCP. De este modo podrás enviar información a tu máquina y, una vez allí, discriminarla con un switch o algo así. Es realmente muy sencillo si entiendes todos los conceptos.

Carlos
__________________
Carlos

Recoger datos es solo el primer paso hacia la sabiduría. Pero compartir información es el primer paso hacia la comunidad. - IBM
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 07:07
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ejecutar remotamente aplicación por comandos

Creo que la respuesta acertada es RMI:

1. Creas una aplicacion RMI Servidor (La que va a ejecutar las lineas de comandos en la maquina)
2. Aplicación Cliente (La que le va enviar la orden al Servidor de que ejecute las lineas de comando).

Aqui te envio info gracias a al usuario: chuidiang

http://www.chuidiang.com/java/rmi/rmi.php

Espero te sirva.
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.

Etiquetas: comandos, ejecutar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.