Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ejecutar scripts java des de php

Estas en el tema de Ejecutar scripts java des de php en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos , he de crear una página en php que ejecute scripts en JAVA. Para ejecutar jsp's me parece que, a parte del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 05:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Ejecutar scripts java des de php

Hola a todos , he de crear una página en php que ejecute scripts en JAVA. Para ejecutar jsp's me parece que, a parte del Apache, he de instalr el Tomcat, pero no estoy muy seguro.

Si alguien me pudiera orientar le estaria muy agradecido

Hasta pronto y gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 08:22
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
Java no es un lenguaje de scripts... Java no es Javascript y para ejecutar una JSP no necesitas el Apache, solo el Tomcat. De hecho, el Tomcat es un contenedor de servlets y el Apache no. Si los integraras, lo que logras es que el Apache manipule el contenido estático.
__________________
El último TipdaR
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 10:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Pregunta

Cita:
Iniciado por OrionKing
he de crear una página en php que ejecute scripts en JAVA
No queda muy claro...
¿Tienes que programar en PHP un interprete de Java?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 07:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Pido perdón , ayer estaba algo mas que espeso.

He de crear una pagina web en php, que en determinados momentos ejecute jsp. De hecho tambien seria interesante que esjutase algun jar que estuviera en el servidor.

Entiendo que no ha der ser muy complicado, igual que lincas a un php, linkas a un jsp.

La necesidad viene dada por que he de realizar una serie de tareas mas o menos complejas (mas más que menos ) y ultimamente me desenvuelvo mejor en JAVA que en PHP, eso si, siempre he realizado programas en JAVA que trabajaban a nivel local (con accesos remotos y tal) pero nunca he creado un jsp o los he colgado en un servidor. . La verdad trabajar en Java es una gozada .

Muchas gracias por todo y hasta pronto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 08:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Eummm, aclaremos conceptos y nomenclaturas, que si no nos liamos :

Una web no se hace "en PHP" ni "en Java", lo que haces es crear paginas JSP o PHP que responden a una URL. Juntando unas cuantas de esas crearías lo que se entiende como "una web en...", pero es importante entender que el "web" es más un concepto.
En el caso de PHP las páginas normalmente van más bien por separado, ya que se asocian unicamente por la extensión (que alguien me corrija si ha cambiado por que no soy un experto) pero en Java las JSP están siempre dentro de un "contexto" que es lo que definiría tu aplicación web.

Si entiendo bien lo que dices, tu no tienes que ejecutar JSP en PHP, si no simplemente llamar a URLs que son JSP desde páginas que han sido generadas por PHP. Hasta aqui todo sencillo. El único problema que se te podría dar es que intentaras compartir datos entre los dos tipos de programas, ya que no comparten la "sesión". Pero pasandose la información por parametros o por BDD, no debería ser mucho problema.

De todas formas, mezclar las dos formas de hacer las cosas no suele tener mucho sentido, excepto en caso de necesidad imperiosa.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 08:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar scripts java des de php

mira este link aqui la solucion a tu problema
http://www.adictosaltrabajo.com/tutoriales/tutoriales.php?pagina=PuentePHPJava

claro sucede que tienes que preguntar si el servidor web donde alojan tu sitio tiene bridge
salu2 desde Ecuador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.