Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ejecutar una web php desde una jsp

Estas en el tema de Ejecutar una web php desde una jsp en el foro de Java en Foros del Web. Buenos días, Tengo implementado un formulario en php que me funciona correctamente y le tengo añadido a la página del submit para que pueda recoger ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 02:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Ejecutar una web php desde una jsp

Buenos días,

Tengo implementado un formulario en php que me funciona correctamente y le tengo añadido a la página del submit para que pueda recoger parámetros por get.

Ahora quiero llamar a esa página desde jsp para que haga el submit del form php con parámetros get que le envie. Cómo lo puedo hacer? Ya tengo montada la url, solo me falta hacer la llamada.

Si puede ser que ejecute la página sin mostrar el contenido, es decir como si el formulario resultado de mi formulario jsp fuera la web php. No me vale poner en el action del formulario jsp que llame a la web php porque la info del form jsp la tengo que tratar antes.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 04:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar una web php desde una jsp

Me respondo a mi mismo, por si a alguien le sirve en un futuro.
Al final he utilizado la forma más tonta de todas: iFrame "oculto" + script para direccionar el iframe

Ahí os dejo el código por si alguien tiene el mismo problema ;)

<iframe name="trastero" style="width:0px;height:0px;visibility:hidden">
</iframe>
<script>window.frames['trastero'].location.href = '<%=url %>';</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 21:22
Avatar de ARICARRARO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ejecutar una web php desde una jsp

Buena solución.

Etiquetas: jsp, php, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.