Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ejecutar WebApplication

Estas en el tema de Ejecutar WebApplication en el foro de Java en Foros del Web. Hola... Tengo El Siguiente Problema Cada Vez Que Ejecuto Un Proyecto Web Con Netbeans Siempre Me Sale Este Error Y No Me Ejecuta. Cita: init: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 08:24
Avatar de LordJhony  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 24
Ejecutar WebApplication

Hola... Tengo El Siguiente Problema Cada Vez Que Ejecuto Un Proyecto Web Con Netbeans Siempre Me Sale Este Error Y No Me Ejecuta.
Cita:
init:
deps-module-jar:
deps-ear-jar:
deps-jar:
Created dir: D:\PATRON\ESTUDIO\PRACTICA\Software\Ecaes\build\we b\WEB-INF\classes
Created dir: D:\PATRON\ESTUDIO\PRACTICA\Software\Ecaes\build\we b\META-INF
Copying 1 file to D:\PATRON\ESTUDIO\PRACTICA\Software\Ecaes\build\we b\META-INF
Copying 3 files to D:\PATRON\ESTUDIO\PRACTICA\Software\Ecaes\build\we b
library-inclusion-in-archive:
library-inclusion-in-manifest:
Created dir: D:\PATRON\ESTUDIO\PRACTICA\Software\Ecaes\build\em pty
compile:
compile-jsps:
Created dir: D:\PATRON\ESTUDIO\PRACTICA\Software\Ecaes\build\ge nerated\src
Created dir: D:\PATRON\ESTUDIO\PRACTICA\Software\Ecaes\build\ge nerated\classes
Compiling 1 source file to D:\PATRON\ESTUDIO\PRACTICA\Software\Ecaes\build\ge nerated\classes
Starting Tomcat process...
Waiting for Tomcat...
Starting of Tomcat failed.
D:\PATRON\ESTUDIO\PRACTICA\Software\Ecaes\nbprojec t\build-impl.xml:563: Deployment error:
Starting of Tomcat failed.
See the server log for details.
GENERACIÓN INCORRECTA (total time: 3 minutes 12 seconds)
Aclaro Ecaes Es El Nombre Del Proyecto... Pero Ese Error Siempre Pasa Con Cualquier Otro Proyecto...

Si Alguien Sabe Que Es Por Favor Me Diga Y Como Puedo Solucionarlo.... Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 10:27
Avatar de juamd  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 285
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Ejecutar WebApplication

Que tal !!!

El problema es que el servidor tomcat no puede arrancar, puede ser porque el puerto 8080 esta ocupado, que tomcat estas usando ? uno que instalaste tu mismo, o uno que descargaste y descomprimiste el zip ?

Saludos.
__________________
Dejenme saber cuando estoy equivocado y cuando estoy en lo cierto dejenme saber si existe una solución mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 10:34
Avatar de LordJhony  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 24
Respuesta: Ejecutar WebApplication

Primero Hasta Hace Un Par De Dias Trabajaban Perfectamente Todas Las Aplicaciones.
Segundo No Creo Que El Puerto Este Ocupado Ya Que El Tomcat Es El Unico Que Accede A El.
Tercero El Tomcat Que Uso Es 6.0.9, Que Descomprimi Con El Zip
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 10:37
Avatar de juamd  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 285
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Ejecutar WebApplication

El error que te sale es por el tomcat, cuando ejecutas tu proyecto el netbeans busca la ruta donde esta el tomcat que tienes configurado y esa ruta ejecuta la shell de arranque, si algo sale mal porque no encuentra la ruta o porque el puerto esta ocupado te genera ese error, en la configuración de la aplicación quita el tomcat y corre la aplicación, verifica que puedas acceder a este tomcat si esta arriba y trata de agregarlo nuevamente a ver que sucede.

Saludos.
__________________
Dejenme saber cuando estoy equivocado y cuando estoy en lo cierto dejenme saber si existe una solución mejor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 10:43
Avatar de LordJhony  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 24
Respuesta: Ejecutar WebApplication

Ok Intentare Eso. Te Estare Comentando Como Me Va

Etiquetas: ejecutar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.