Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ejercicio... :D

Estas en el tema de Ejercicio... :D en el foro de Java en Foros del Web. Hola... Aca nuevamente, estoy haciendo unos ejercicios y todo bien, es solo que no se como hacerle para darle un salto de pagina. Les dejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 17:19
Avatar de cgasparico  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Escuintla, Guatemala
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Ejercicio... :D

Hola...
Aca nuevamente, estoy haciendo unos ejercicios y todo bien, es solo que no se como hacerle para darle un salto de pagina.
Les dejo mi codigo:

public class Ejer18{
public static void main(String args[]){

/* ¿Cuales son los valores de las siguiente expresiones? */
int n = 4;
String s = "Hello";
String t = "World";

String s1 = String.valueOf(n);

String a;
String b;

/* Inciso a */
a = s + t;

System.out.print(a);

/* Inciso b */
b = s + s1;

System.out.print(b);
}
}


Esta bien, es solo que las palabras me aparecen todas juntas, y quisiera que al menos hubiera un salto de pagina para diferenciar cada inciso.
GRACIAS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 04:49
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Ejercicio... :D

cambia System.out.print por System.out.println
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 13:00
Avatar de zero0097  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: México
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años
Puntos: 69
Respuesta: Ejercicio... :D

Así es! System.out.println("Imprime lo que quieras con un salto de linea al final");

Otro dato si quieres hacer un salto de linea independientemente del println o print pon dentro de tu texto esto: \n y eso lo interpretará como un salto de linea...

System.out.print("Hola\nMundo");

Saldra Hola luego un salto de linea y luego Mundo
__________________
De nada, hay te encargo +1...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.